Efecto del pelado semiautomatizado sobre las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de pulpa de chirimoya (Annona cherimola M.)

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios
Detalles Bibliográficos
Autor: Farfán Rodríguez, Lucero
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3338
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3338
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Chirimoyos
Pulpa de frutas
Pelado
Propiedades fisicoquímicas
Propiedades reológicas
Técnicas analíticas
Antioxidantes
Congelación
Seguridad alimentaria
Perú
Chirimoya
Pelado semi automatizado
Selva industrial SA.
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios
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