Características agronómicas y valor nutricional de 7 cultivos forrajeros bajo secano en la Sierra Central
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
| Repositorio: | UNALM-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3254 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/3254 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Plantas forrajeras Características agronómicas Rendimiento de cultivos Proteínas vegetales Fibras vegetales Composición de piensos Evaluación Perú Rendimiento forrajero Contenido de proteína cruda Contenido de fibra detergente neutro Contenido de nutrientes digestibles Contenido de energía neta de lactación https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06 |
| Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).