Características agronómicas y valor nutricional de 7 cultivos forrajeros bajo secano en la Sierra Central - Montoya Quispe, Karina Haydeé (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición