Caracterización físico-química de la semilla de sapote Capparis scabrida H.B.K. de la zona de Motupe - Lambayeque
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2014 |
| Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
| Repositorio: | UNALM-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2343 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/2343 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Lambayeque (dpto) Lambayeque (prov) Motupe (dist) Capparis scabrida Sapote Perú Evaluación Normas alimentarias Capparis Semilla Propiedades físicoquímicas Composición de los alimentos Aceites vegetales Calidad de las semillas Harinas de no cereales Piensos Alimentos preparados http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.02 |
| Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).