Caracterización físico-química de la semilla de sapote Capparis scabrida H.B.K. de la zona de Motupe - Lambayeque

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal
Detalles Bibliográficos
Autor: Salazar López, Jheremy
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2343
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2343
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Lambayeque (dpto)
Lambayeque (prov)
Motupe (dist)
Capparis scabrida
Sapote
Perú
Evaluación
Normas alimentarias
Capparis
Semilla
Propiedades físicoquímicas
Composición de los alimentos
Aceites vegetales
Calidad de las semillas
Harinas de no cereales
Piensos
Alimentos preparados
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.02
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).