Propuesta de plan HACCP para la línea de hojaldres y línea de tartas del área de pastelería de Hipermercados MAX

Descripción del Articulo

Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad
Detalles Bibliográficos
Autores: Jurado Delgado, Karin Elizabeth, Nakasato Tagami, Giuliana Stefanie
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2184
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2184
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Hipermercados MAX
Pastelería-confitería
Supermercados
Análisis del camino crítico
Control de calidad
Inocuidad alimentaria
Higiene de los alimentos
Perú
Hojaldres
Tartas
Plan HACCP
Descripción
Sumario:Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad
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