Propuesta de plan HACCP para la línea de hojaldres y línea de tartas del área de pastelería de Hipermercados MAX - Jurado Delgado, Karin Elizabeth (2015)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad