Comportamiento productivo y composición lipídica del Paco (Piaractus brachypomus) alimentado con diferentes relaciones de ácidos grasos Omega 6 a 3

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición
Detalles Bibliográficos
Autor: Tueros Tellez, Gerald Brian
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3606
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3606
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Piaractus brachypomus
Ácidos grasos poliinsaturados
Dieta
Evaluación
Peso corporal
Dimensión
Ganancia de peso
Consumo de alimentos
Conversión de energía
Comportamiento animal
Lípidos
Perú
Paco
Comportamiento productivo
Composición lipídica
Omega 6
Omega 3
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).