Comportamiento productivo y composición lipídica del Paco (Piaractus brachypomus) alimentado con diferentes relaciones de ácidos grasos Omega 6 a 3 - Tueros Tellez, Gerald Brian (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición