Competitividad de la cadena productiva de café orgánico en la provincia de La Convención Región Cusco

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agronegocios
Detalles Bibliográficos
Autor: Nahuamel Jacinto, Edwin
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/1098
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/1098
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Café
Competencia económica
Producción vegetal
Costos de producción
Comercialización
Procesamiento
Transporte
Factores de producción
Evaluación
Perú
Café orgánico
Cadena productiva
Compatitividad
La Convención [prov]
Region cusco
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agronegocios
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).