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Síntesis y caracterización de un almidón modificado de papa (Solanum tuberosum), (var. Única) para su aplicación en un helado soft

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
Detalles Bibliográficos
Autor: Vargas Nina, Guino Alvaro Kelvin
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2179
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2179
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Helado SOFT
Papa var. unica
Almidón modificado
Perú
Papa
Almidón
Acetilación
Procesamiento de alimentos
Mezclado
Helado
Aceptabilidad
Síntesis química
Propiedades físicoquímicas
Evaluación
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
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