Efecto del propionato de calcio y biocitro sobre el crecimiento de mohos en el pan de molde blanco

Descripción del Articulo

Con el objetivo de comparar el efecto inhibitorio del Propionato de Calcio con el Biocitro para inhibir o eliminar el crecimiento de mohos en el pan de molde blanco, se efectuó diferentes formulaciones, reemplazando el conservante químico Propionato de Calcio (1500, 2500 y 3500 ppm) por el conservan...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Hernández Vargas, José Alberto
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2011
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/429
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/429
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calcio
Biocitro
Mohos
Pan de molde blanco
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