Determinación de compuestos de importancia sensorial producidos por levaduras durante la fermentación de sidra

Descripción del Articulo

En el presente trabajo de investigación se estudió las características de fermentación de levaduras Saccharomyces y no-Saccharomyces y sus posibles usos en los procesos de elaboración de sidra. Entre las características estudiadas fueron: la aproducción de etanol, tolerancia al etanol y al sulfito....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Estela Escalante, Waldir Desiderio
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2006
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/422
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/422
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Determinación
Compuestos
Importancia
Sensorial
Producidos
Levaduras
Durante
Fermentación
Sidra
id UNAC_7f244525e3306f73ac3f35fc9efd7fec
oai_identifier_str oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/422
network_acronym_str UNAC
network_name_str UNAC-Institucional
repository_id_str 2593
spelling Estela Escalante, Waldir DesiderioEstela Escalante, Waldir Desiderio2016-07-20T21:33:45Z2016-07-20T21:33:45Z2006T.664.E92https://hdl.handle.net/20.500.12952/422En el presente trabajo de investigación se estudió las características de fermentación de levaduras Saccharomyces y no-Saccharomyces y sus posibles usos en los procesos de elaboración de sidra. Entre las características estudiadas fueron: la aproducción de etanol, tolerancia al etanol y al sulfito.application/pdfspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/Universidad Nacional del CallaoRepositorio institucional - UNACreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACDeterminaciónCompuestosImportanciaSensorialProducidosLevadurasDuranteFermentaciónSidraDeterminación de compuestos de importancia sensorial producidos por levaduras durante la fermentación de sidrainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTHUMBNAILT.664.E92.pdf.jpgT.664.E92.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg23139https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/9816f133-61bd-4e1c-b4ff-cbb0abbe3616/content75e41c86f1204753416b78f2ee21cccfMD55ORIGINALT.664.E92.pdfapplication/pdf4959163https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/59b199c6-8adf-4526-ac2d-e6cba4099ebc/content3140c1c4b9a27656f8d41beeddbbd507MD51TEXTT.664.E92.pdf.txtT.664.E92.pdf.txtExtracted texttext/plain102065https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/9bed0b4f-fbb1-4aa6-bed1-85c99ed7157a/contentfb052450f65835e0aab1fe86a8835058MD5420.500.12952/422oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/4222025-08-04 00:46:49.1https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unac.edu.peRepositorio de la Universidad Nacional del Callaodspace-help@myu.edu
dc.title.es_PE.fl_str_mv Determinación de compuestos de importancia sensorial producidos por levaduras durante la fermentación de sidra
title Determinación de compuestos de importancia sensorial producidos por levaduras durante la fermentación de sidra
spellingShingle Determinación de compuestos de importancia sensorial producidos por levaduras durante la fermentación de sidra
Estela Escalante, Waldir Desiderio
Determinación
Compuestos
Importancia
Sensorial
Producidos
Levaduras
Durante
Fermentación
Sidra
title_short Determinación de compuestos de importancia sensorial producidos por levaduras durante la fermentación de sidra
title_full Determinación de compuestos de importancia sensorial producidos por levaduras durante la fermentación de sidra
title_fullStr Determinación de compuestos de importancia sensorial producidos por levaduras durante la fermentación de sidra
title_full_unstemmed Determinación de compuestos de importancia sensorial producidos por levaduras durante la fermentación de sidra
title_sort Determinación de compuestos de importancia sensorial producidos por levaduras durante la fermentación de sidra
dc.creator.none.fl_str_mv Estela Escalante, Waldir Desiderio
author Estela Escalante, Waldir Desiderio
author_facet Estela Escalante, Waldir Desiderio
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Estela Escalante, Waldir Desiderio
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Determinación
Compuestos
Importancia
Sensorial
Producidos
Levaduras
Durante
Fermentación
Sidra
topic Determinación
Compuestos
Importancia
Sensorial
Producidos
Levaduras
Durante
Fermentación
Sidra
description En el presente trabajo de investigación se estudió las características de fermentación de levaduras Saccharomyces y no-Saccharomyces y sus posibles usos en los procesos de elaboración de sidra. Entre las características estudiadas fueron: la aproducción de etanol, tolerancia al etanol y al sulfito.
publishDate 2006
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-07-20T21:33:45Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-07-20T21:33:45Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2006
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv T.664.E92
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12952/422
identifier_str_mv T.664.E92
url https://hdl.handle.net/20.500.12952/422
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
Repositorio institucional - UNAC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNAC-Institucional
instname:Universidad Nacional del Callao
instacron:UNAC
instname_str Universidad Nacional del Callao
instacron_str UNAC
institution UNAC
reponame_str UNAC-Institucional
collection UNAC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/9816f133-61bd-4e1c-b4ff-cbb0abbe3616/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/59b199c6-8adf-4526-ac2d-e6cba4099ebc/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/9bed0b4f-fbb1-4aa6-bed1-85c99ed7157a/content
bitstream.checksum.fl_str_mv 75e41c86f1204753416b78f2ee21cccf
3140c1c4b9a27656f8d41beeddbbd507
fb052450f65835e0aab1fe86a8835058
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Nacional del Callao
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1846066452459683840
score 13.084638
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).