Determinación de compuestos de importancia sensorial producidos por levaduras durante la fermentación de sidra
Descripción del Articulo
En el presente trabajo de investigación se estudió las características de fermentación de levaduras Saccharomyces y no-Saccharomyces y sus posibles usos en los procesos de elaboración de sidra. Entre las características estudiadas fueron: la aproducción de etanol, tolerancia al etanol y al sulfito....
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2006 |
Institución: | Universidad Nacional del Callao |
Repositorio: | UNAC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/422 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12952/422 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Determinación Compuestos Importancia Sensorial Producidos Levaduras Durante Fermentación Sidra |
Sumario: | En el presente trabajo de investigación se estudió las características de fermentación de levaduras Saccharomyces y no-Saccharomyces y sus posibles usos en los procesos de elaboración de sidra. Entre las características estudiadas fueron: la aproducción de etanol, tolerancia al etanol y al sulfito. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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