Determinación de compuestos de importancia sensorial producidos por levaduras durante la fermentación de sidra - Estela Escalante, Waldir Desiderio (2006)
En el presente trabajo de investigación se estudió las características de fermentación de levaduras Saccharomyces y no-Saccharomyces y sus posibles usos en los procesos de elaboración de sidra. Entre las características estudiadas fueron: la aproducción de etanol, tolerancia al etanol y al sulfito.