"Elaboración de Néctar de Durazno (Prunus persica) ENDULZADO CON STEVIA (Stevia rebaudiana) EN POLVO
Descripción del Articulo
El presente trabajo se llevó a cabo en las instalaciones de los laboratorios y centro de producción pesquera de la Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos ubicada en Chucuito - Callao de la Universidad Nacional del Callao, tuvo como objetivo, desarrollar el proceso de elaboración de néctar de...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2012 |
Institución: | Universidad Nacional del Callao |
Repositorio: | UNAC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/4324 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12952/4324 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | néctar de Durazno edulcorante Stevia sacarosa |
Sumario: | El presente trabajo se llevó a cabo en las instalaciones de los laboratorios y centro de producción pesquera de la Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos ubicada en Chucuito - Callao de la Universidad Nacional del Callao, tuvo como objetivo, desarrollar el proceso de elaboración de néctar de durazno utilizando el edulcorante Stevia en polvo, para la obtención de un producto de calidad y aceptabilidad, por ser un edulcorante natural no calórico muy adecuado para su uso en elaboración de productos destinados a deportistas e individuos que tengan proscrito la sacarosa |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).