“Elaboración de Néctar de Durazno (Prunus persica) ENDULZADO CON STEVIA (Stevia rebaudiana) EN POLVO
Descripción del Articulo
El presente trabajo se llevó a cabo en las instalaciones de los laboratorios y centro de producción pesquera de la Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos ubicada en Chucuito - Callao de la Universidad Nacional del Callao, tuvo como objetivo, desarrollar el proceso de elaboración de néctar de...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2012 |
Institución: | Universidad Nacional del Callao |
Repositorio: | UNAC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/4324 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12952/4324 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | néctar de Durazno edulcorante Stevia sacarosa |
id |
UNAC_5beb5f36521c893aa5ce0e989afb1942 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/4324 |
network_acronym_str |
UNAC |
network_name_str |
UNAC-Institucional |
repository_id_str |
2593 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
“Elaboración de Néctar de Durazno (Prunus persica) ENDULZADO CON STEVIA (Stevia rebaudiana) EN POLVO |
title |
“Elaboración de Néctar de Durazno (Prunus persica) ENDULZADO CON STEVIA (Stevia rebaudiana) EN POLVO |
spellingShingle |
“Elaboración de Néctar de Durazno (Prunus persica) ENDULZADO CON STEVIA (Stevia rebaudiana) EN POLVO Medrano Camargo, César Abel néctar de Durazno edulcorante Stevia sacarosa |
title_short |
“Elaboración de Néctar de Durazno (Prunus persica) ENDULZADO CON STEVIA (Stevia rebaudiana) EN POLVO |
title_full |
“Elaboración de Néctar de Durazno (Prunus persica) ENDULZADO CON STEVIA (Stevia rebaudiana) EN POLVO |
title_fullStr |
“Elaboración de Néctar de Durazno (Prunus persica) ENDULZADO CON STEVIA (Stevia rebaudiana) EN POLVO |
title_full_unstemmed |
“Elaboración de Néctar de Durazno (Prunus persica) ENDULZADO CON STEVIA (Stevia rebaudiana) EN POLVO |
title_sort |
“Elaboración de Néctar de Durazno (Prunus persica) ENDULZADO CON STEVIA (Stevia rebaudiana) EN POLVO |
author |
Medrano Camargo, César Abel |
author_facet |
Medrano Camargo, César Abel Zorrilla Conchucos, Manuel Alberto |
author_role |
author |
author2 |
Zorrilla Conchucos, Manuel Alberto |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Bailón Neira, Rodolfo |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Medrano Camargo, César Abel Zorrilla Conchucos, Manuel Alberto |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
néctar de Durazno edulcorante Stevia sacarosa |
topic |
néctar de Durazno edulcorante Stevia sacarosa |
description |
El presente trabajo se llevó a cabo en las instalaciones de los laboratorios y centro de producción pesquera de la Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos ubicada en Chucuito - Callao de la Universidad Nacional del Callao, tuvo como objetivo, desarrollar el proceso de elaboración de néctar de durazno utilizando el edulcorante Stevia en polvo, para la obtención de un producto de calidad y aceptabilidad, por ser un edulcorante natural no calórico muy adecuado para su uso en elaboración de productos destinados a deportistas e individuos que tengan proscrito la sacarosa |
publishDate |
2012 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-01-13T17:50:05Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-01-13T17:50:05Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2012 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12952/4324 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12952/4324 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio institucional – UNAC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNAC-Institucional instname:Universidad Nacional del Callao instacron:UNAC |
instname_str |
Universidad Nacional del Callao |
instacron_str |
UNAC |
institution |
UNAC |
reponame_str |
UNAC-Institucional |
collection |
UNAC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/dafad823-ee7b-4e4f-b60b-477403814425/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/eb16d90c-5204-4847-9f0a-b6907776bf72/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/386e6f40-00a9-4eaf-ba1f-e311af8faae1/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/fe97ab01-b880-4f97-b089-56c6ecf186d4/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/55eaa5da-589a-4696-8cdd-da9222253102/content |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b08e4e22f7a197765a581209a1be8115 d34a86725c11f71a8ee3c22d05d73fc6 1881f63ab631255f0ce0c6ac39ff8537 bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86 c52066b9c50a8f86be96c82978636682 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional del Callao |
repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
_version_ |
1844164038695583744 |
spelling |
Bailón Neira, RodolfoMedrano Camargo, César AbelZorrilla Conchucos, Manuel Alberto2020-01-13T17:50:05Z2020-01-13T17:50:05Z2012https://hdl.handle.net/20.500.12952/4324El presente trabajo se llevó a cabo en las instalaciones de los laboratorios y centro de producción pesquera de la Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos ubicada en Chucuito - Callao de la Universidad Nacional del Callao, tuvo como objetivo, desarrollar el proceso de elaboración de néctar de durazno utilizando el edulcorante Stevia en polvo, para la obtención de un producto de calidad y aceptabilidad, por ser un edulcorante natural no calórico muy adecuado para su uso en elaboración de productos destinados a deportistas e individuos que tengan proscrito la sacarosaTesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/Repositorio institucional – UNACreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACnéctar de Duraznoedulcorante Steviasacarosa“Elaboración de Néctar de Durazno (Prunus persica) ENDULZADO CON STEVIA (Stevia rebaudiana) EN POLVOinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTesis para optar el título profesional de Ingeniero de AlimentosUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de AlimentosTítulo ProfesionalIngeniero de Alimentos.Ingeniería de AlimentosTEXTMEDRANO CAMARGO ZORRLLA CONCHUCOS FIPA 2012.pdf.txtMEDRANO CAMARGO ZORRLLA CONCHUCOS FIPA 2012.pdf.txtExtracted texttext/plain292https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/dafad823-ee7b-4e4f-b60b-477403814425/contentb08e4e22f7a197765a581209a1be8115MD56THUMBNAILMEDRANO CAMARGO ZORRLLA CONCHUCOS FIPA 2012.pdf.jpgMEDRANO CAMARGO ZORRLLA CONCHUCOS FIPA 2012.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg17658https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/eb16d90c-5204-4847-9f0a-b6907776bf72/contentd34a86725c11f71a8ee3c22d05d73fc6MD57ORIGINALMEDRANO CAMARGO ZORRLLA CONCHUCOS FIPA 2012.pdfMEDRANO CAMARGO ZORRLLA CONCHUCOS FIPA 2012.pdfapplication/pdf40708303https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/386e6f40-00a9-4eaf-ba1f-e311af8faae1/content1881f63ab631255f0ce0c6ac39ff8537MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/fe97ab01-b880-4f97-b089-56c6ecf186d4/contentbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/55eaa5da-589a-4696-8cdd-da9222253102/contentc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD5320.500.12952/4324oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/43242025-08-11 03:00:51.313https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unac.edu.peRepositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional del Callaodspace-help@myu.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 |
score |
13.386169 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).