"Elaboración de Néctar de Durazno (Prunus persica) ENDULZADO CON STEVIA (Stevia rebaudiana) EN POLVO

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El presente trabajo se llevó a cabo en las instalaciones de los laboratorios y centro de producción pesquera de la Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos ubicada en Chucuito - Callao de la Universidad Nacional del Callao, tuvo como objetivo, desarrollar el proceso de elaboración de néctar de...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Medrano Camargo, César Abel, Zorrilla Conchucos, Manuel Alberto
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2012
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/4324
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/4324
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:néctar de Durazno
edulcorante Stevia
sacarosa
Descripción
Sumario:El presente trabajo se llevó a cabo en las instalaciones de los laboratorios y centro de producción pesquera de la Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos ubicada en Chucuito - Callao de la Universidad Nacional del Callao, tuvo como objetivo, desarrollar el proceso de elaboración de néctar de durazno utilizando el edulcorante Stevia en polvo, para la obtención de un producto de calidad y aceptabilidad, por ser un edulcorante natural no calórico muy adecuado para su uso en elaboración de productos destinados a deportistas e individuos que tengan proscrito la sacarosa
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