Estudio de los parámetros cinéticos de la textura y los cambios de color del espárrago verde (Asparagus officinalis L.) durante el tratamiento térmico
Descripción del Articulo
La degradación de la textura y el color de los espárragos verdes de la variedad UC 157-F1 se determinaron después de tratamientos térmicos a temperaturas entre 80°c Y 95°c para determinados tiempos, teniendo una temperatura de referencia de 84°C.
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2009 |
Institución: | Universidad Nacional del Callao |
Repositorio: | UNAC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/389 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12952/389 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Estudio Parámetros cinéticos Espárrago verde Asparagus Officinalis L. |
id |
UNAC_508df9f6b84d2e383ff59ee756a9e5b8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/389 |
network_acronym_str |
UNAC |
network_name_str |
UNAC-Institucional |
repository_id_str |
2593 |
spelling |
Sanez Falcón, LidaLlamoca Domínguez, EdwinLlamoca Domínguez, Edwin2016-07-20T21:33:21Z2016-07-20T21:33:21Z2009T.660.2.LL2https://hdl.handle.net/20.500.12952/389La degradación de la textura y el color de los espárragos verdes de la variedad UC 157-F1 se determinaron después de tratamientos térmicos a temperaturas entre 80°c Y 95°c para determinados tiempos, teniendo una temperatura de referencia de 84°C.application/pdfspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional del CallaoRepositorio institucional - UNACreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACEstudioParámetros cinéticosEspárrago verdeAsparagus Officinalis L.Estudio de los parámetros cinéticos de la textura y los cambios de color del espárrago verde (Asparagus officinalis L.) durante el tratamiento térmicoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTHUMBNAILT.660.2.LL2.pdf.jpgT.660.2.LL2.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5668http://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/389/3/T.660.2.LL2.pdf.jpgf66d8d6caef0081038f8fd0f5cdea35dMD53ORIGINALT.660.2.LL2.pdfapplication/pdf3302748http://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/389/1/T.660.2.LL2.pdf9ff30d6702c4985a14db6e3734792bcdMD51TEXTT.660.2.LL2.pdf.txtT.660.2.LL2.pdf.txtExtracted texttext/plain97530http://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/389/2/T.660.2.LL2.pdf.txt3de107bc1dc556858a94563b669c0d7fMD5220.500.12952/389oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/3892023-10-13 00:15:29.289Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional del Callaorepositorio@unac.edu.pe |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Estudio de los parámetros cinéticos de la textura y los cambios de color del espárrago verde (Asparagus officinalis L.) durante el tratamiento térmico |
title |
Estudio de los parámetros cinéticos de la textura y los cambios de color del espárrago verde (Asparagus officinalis L.) durante el tratamiento térmico |
spellingShingle |
Estudio de los parámetros cinéticos de la textura y los cambios de color del espárrago verde (Asparagus officinalis L.) durante el tratamiento térmico Llamoca Domínguez, Edwin Estudio Parámetros cinéticos Espárrago verde Asparagus Officinalis L. |
title_short |
Estudio de los parámetros cinéticos de la textura y los cambios de color del espárrago verde (Asparagus officinalis L.) durante el tratamiento térmico |
title_full |
Estudio de los parámetros cinéticos de la textura y los cambios de color del espárrago verde (Asparagus officinalis L.) durante el tratamiento térmico |
title_fullStr |
Estudio de los parámetros cinéticos de la textura y los cambios de color del espárrago verde (Asparagus officinalis L.) durante el tratamiento térmico |
title_full_unstemmed |
Estudio de los parámetros cinéticos de la textura y los cambios de color del espárrago verde (Asparagus officinalis L.) durante el tratamiento térmico |
title_sort |
Estudio de los parámetros cinéticos de la textura y los cambios de color del espárrago verde (Asparagus officinalis L.) durante el tratamiento térmico |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Llamoca Domínguez, Edwin |
author |
Llamoca Domínguez, Edwin |
author_facet |
Llamoca Domínguez, Edwin |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Sanez Falcón, Lida |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Llamoca Domínguez, Edwin |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Estudio Parámetros cinéticos Espárrago verde Asparagus Officinalis L. |
topic |
Estudio Parámetros cinéticos Espárrago verde Asparagus Officinalis L. |
description |
La degradación de la textura y el color de los espárragos verdes de la variedad UC 157-F1 se determinaron después de tratamientos térmicos a temperaturas entre 80°c Y 95°c para determinados tiempos, teniendo una temperatura de referencia de 84°C. |
publishDate |
2009 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-07-20T21:33:21Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-07-20T21:33:21Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2009 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
T.660.2.LL2 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12952/389 |
identifier_str_mv |
T.660.2.LL2 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12952/389 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao Repositorio institucional - UNAC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNAC-Institucional instname:Universidad Nacional del Callao instacron:UNAC |
instname_str |
Universidad Nacional del Callao |
instacron_str |
UNAC |
institution |
UNAC |
reponame_str |
UNAC-Institucional |
collection |
UNAC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/389/3/T.660.2.LL2.pdf.jpg http://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/389/1/T.660.2.LL2.pdf http://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/389/2/T.660.2.LL2.pdf.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f66d8d6caef0081038f8fd0f5cdea35d 9ff30d6702c4985a14db6e3734792bcd 3de107bc1dc556858a94563b669c0d7f |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional del Callao |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unac.edu.pe |
_version_ |
1789624187746254848 |
score |
13.958958 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).