Estudio de los parámetros cinéticos de la textura y los cambios de color del espárrago verde (Asparagus officinalis L.) durante el tratamiento térmico

Descripción del Articulo

La degradación de la textura y el color de los espárragos verdes de la variedad UC 157-F1 se determinaron después de tratamientos térmicos a temperaturas entre 80°c Y 95°c para determinados tiempos, teniendo una temperatura de referencia de 84°C.
Detalles Bibliográficos
Autor: Llamoca Domínguez, Edwin
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2009
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/389
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/389
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Estudio
Parámetros cinéticos
Espárrago verde
Asparagus Officinalis L.
id UNAC_508df9f6b84d2e383ff59ee756a9e5b8
oai_identifier_str oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/389
network_acronym_str UNAC
network_name_str UNAC-Institucional
repository_id_str 2593
spelling Sanez Falcón, LidaLlamoca Domínguez, EdwinLlamoca Domínguez, Edwin2016-07-20T21:33:21Z2016-07-20T21:33:21Z2009T.660.2.LL2https://hdl.handle.net/20.500.12952/389La degradación de la textura y el color de los espárragos verdes de la variedad UC 157-F1 se determinaron después de tratamientos térmicos a temperaturas entre 80°c Y 95°c para determinados tiempos, teniendo una temperatura de referencia de 84°C.application/pdfspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional del CallaoRepositorio institucional - UNACreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACEstudioParámetros cinéticosEspárrago verdeAsparagus Officinalis L.Estudio de los parámetros cinéticos de la textura y los cambios de color del espárrago verde (Asparagus officinalis L.) durante el tratamiento térmicoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTHUMBNAILT.660.2.LL2.pdf.jpgT.660.2.LL2.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5668http://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/389/3/T.660.2.LL2.pdf.jpgf66d8d6caef0081038f8fd0f5cdea35dMD53ORIGINALT.660.2.LL2.pdfapplication/pdf3302748http://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/389/1/T.660.2.LL2.pdf9ff30d6702c4985a14db6e3734792bcdMD51TEXTT.660.2.LL2.pdf.txtT.660.2.LL2.pdf.txtExtracted texttext/plain97530http://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/389/2/T.660.2.LL2.pdf.txt3de107bc1dc556858a94563b669c0d7fMD5220.500.12952/389oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/3892023-10-13 00:15:29.289Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional del Callaorepositorio@unac.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Estudio de los parámetros cinéticos de la textura y los cambios de color del espárrago verde (Asparagus officinalis L.) durante el tratamiento térmico
title Estudio de los parámetros cinéticos de la textura y los cambios de color del espárrago verde (Asparagus officinalis L.) durante el tratamiento térmico
spellingShingle Estudio de los parámetros cinéticos de la textura y los cambios de color del espárrago verde (Asparagus officinalis L.) durante el tratamiento térmico
Llamoca Domínguez, Edwin
Estudio
Parámetros cinéticos
Espárrago verde
Asparagus Officinalis L.
title_short Estudio de los parámetros cinéticos de la textura y los cambios de color del espárrago verde (Asparagus officinalis L.) durante el tratamiento térmico
title_full Estudio de los parámetros cinéticos de la textura y los cambios de color del espárrago verde (Asparagus officinalis L.) durante el tratamiento térmico
title_fullStr Estudio de los parámetros cinéticos de la textura y los cambios de color del espárrago verde (Asparagus officinalis L.) durante el tratamiento térmico
title_full_unstemmed Estudio de los parámetros cinéticos de la textura y los cambios de color del espárrago verde (Asparagus officinalis L.) durante el tratamiento térmico
title_sort Estudio de los parámetros cinéticos de la textura y los cambios de color del espárrago verde (Asparagus officinalis L.) durante el tratamiento térmico
dc.creator.none.fl_str_mv Llamoca Domínguez, Edwin
author Llamoca Domínguez, Edwin
author_facet Llamoca Domínguez, Edwin
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Sanez Falcón, Lida
dc.contributor.author.fl_str_mv Llamoca Domínguez, Edwin
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Estudio
Parámetros cinéticos
Espárrago verde
Asparagus Officinalis L.
topic Estudio
Parámetros cinéticos
Espárrago verde
Asparagus Officinalis L.
description La degradación de la textura y el color de los espárragos verdes de la variedad UC 157-F1 se determinaron después de tratamientos térmicos a temperaturas entre 80°c Y 95°c para determinados tiempos, teniendo una temperatura de referencia de 84°C.
publishDate 2009
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-07-20T21:33:21Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-07-20T21:33:21Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2009
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv T.660.2.LL2
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12952/389
identifier_str_mv T.660.2.LL2
url https://hdl.handle.net/20.500.12952/389
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
Repositorio institucional - UNAC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNAC-Institucional
instname:Universidad Nacional del Callao
instacron:UNAC
instname_str Universidad Nacional del Callao
instacron_str UNAC
institution UNAC
reponame_str UNAC-Institucional
collection UNAC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/389/3/T.660.2.LL2.pdf.jpg
http://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/389/1/T.660.2.LL2.pdf
http://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/389/2/T.660.2.LL2.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv f66d8d6caef0081038f8fd0f5cdea35d
9ff30d6702c4985a14db6e3734792bcd
3de107bc1dc556858a94563b669c0d7f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional del Callao
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unac.edu.pe
_version_ 1789624187746254848
score 13.958958
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).