Estudio de los parámetros cinéticos de la textura y los cambios de color del espárrago verde (Asparagus officinalis L.) durante el tratamiento térmico

Descripción del Articulo

La degradación de la textura y el color de los espárragos verdes de la variedad UC 157-F1 se determinaron después de tratamientos térmicos a temperaturas entre 80°c Y 95°c para determinados tiempos, teniendo una temperatura de referencia de 84°C.
Detalles Bibliográficos
Autor: Llamoca Domínguez, Edwin
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2009
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/389
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/389
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Estudio
Parámetros cinéticos
Espárrago verde
Asparagus Officinalis L.
id UNAC_508df9f6b84d2e383ff59ee756a9e5b8
oai_identifier_str oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/389
network_acronym_str UNAC
network_name_str UNAC-Institucional
repository_id_str 2593
spelling Sanez Falcón, LidaLlamoca Domínguez, EdwinLlamoca Domínguez, Edwin2016-07-20T21:33:21Z2016-07-20T21:33:21Z2009T.660.2.LL2https://hdl.handle.net/20.500.12952/389La degradación de la textura y el color de los espárragos verdes de la variedad UC 157-F1 se determinaron después de tratamientos térmicos a temperaturas entre 80°c Y 95°c para determinados tiempos, teniendo una temperatura de referencia de 84°C.application/pdfspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/Universidad Nacional del CallaoRepositorio institucional - UNACreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACEstudioParámetros cinéticosEspárrago verdeAsparagus Officinalis L.Estudio de los parámetros cinéticos de la textura y los cambios de color del espárrago verde (Asparagus officinalis L.) durante el tratamiento térmicoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTHUMBNAILT.660.2.LL2.pdf.jpgT.660.2.LL2.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg27669https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a66c15bd-c7e3-4df6-90b7-4ed52e9bf638/contentafc4e13be66a68b02ae1dc7ec052620cMD55ORIGINALT.660.2.LL2.pdfapplication/pdf3302748https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/78d12a20-59f8-4b30-a6e7-e5547e267242/content9ff30d6702c4985a14db6e3734792bcdMD51TEXTT.660.2.LL2.pdf.txtT.660.2.LL2.pdf.txtExtracted texttext/plain99766https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/25fb2070-c70e-4e73-b398-bb4907c8074d/content8621dfb21837c6f0469fded7abb1f518MD5420.500.12952/389oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/3892025-08-03 22:52:23.299https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unac.edu.peRepositorio de la Universidad Nacional del Callaodspace-help@myu.edu
dc.title.es_PE.fl_str_mv Estudio de los parámetros cinéticos de la textura y los cambios de color del espárrago verde (Asparagus officinalis L.) durante el tratamiento térmico
title Estudio de los parámetros cinéticos de la textura y los cambios de color del espárrago verde (Asparagus officinalis L.) durante el tratamiento térmico
spellingShingle Estudio de los parámetros cinéticos de la textura y los cambios de color del espárrago verde (Asparagus officinalis L.) durante el tratamiento térmico
Llamoca Domínguez, Edwin
Estudio
Parámetros cinéticos
Espárrago verde
Asparagus Officinalis L.
title_short Estudio de los parámetros cinéticos de la textura y los cambios de color del espárrago verde (Asparagus officinalis L.) durante el tratamiento térmico
title_full Estudio de los parámetros cinéticos de la textura y los cambios de color del espárrago verde (Asparagus officinalis L.) durante el tratamiento térmico
title_fullStr Estudio de los parámetros cinéticos de la textura y los cambios de color del espárrago verde (Asparagus officinalis L.) durante el tratamiento térmico
title_full_unstemmed Estudio de los parámetros cinéticos de la textura y los cambios de color del espárrago verde (Asparagus officinalis L.) durante el tratamiento térmico
title_sort Estudio de los parámetros cinéticos de la textura y los cambios de color del espárrago verde (Asparagus officinalis L.) durante el tratamiento térmico
dc.creator.none.fl_str_mv Llamoca Domínguez, Edwin
author Llamoca Domínguez, Edwin
author_facet Llamoca Domínguez, Edwin
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Sanez Falcón, Lida
dc.contributor.author.fl_str_mv Llamoca Domínguez, Edwin
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Estudio
Parámetros cinéticos
Espárrago verde
Asparagus Officinalis L.
topic Estudio
Parámetros cinéticos
Espárrago verde
Asparagus Officinalis L.
description La degradación de la textura y el color de los espárragos verdes de la variedad UC 157-F1 se determinaron después de tratamientos térmicos a temperaturas entre 80°c Y 95°c para determinados tiempos, teniendo una temperatura de referencia de 84°C.
publishDate 2009
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-07-20T21:33:21Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-07-20T21:33:21Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2009
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv T.660.2.LL2
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12952/389
identifier_str_mv T.660.2.LL2
url https://hdl.handle.net/20.500.12952/389
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
Repositorio institucional - UNAC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNAC-Institucional
instname:Universidad Nacional del Callao
instacron:UNAC
instname_str Universidad Nacional del Callao
instacron_str UNAC
institution UNAC
reponame_str UNAC-Institucional
collection UNAC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a66c15bd-c7e3-4df6-90b7-4ed52e9bf638/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/78d12a20-59f8-4b30-a6e7-e5547e267242/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/25fb2070-c70e-4e73-b398-bb4907c8074d/content
bitstream.checksum.fl_str_mv afc4e13be66a68b02ae1dc7ec052620c
9ff30d6702c4985a14db6e3734792bcd
8621dfb21837c6f0469fded7abb1f518
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Nacional del Callao
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1846066377506422784
score 13.877373
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).