Estudio de los parámetros cinéticos de la textura y los cambios de color del espárrago verde (Asparagus officinalis L.) durante el tratamiento térmico - Llamoca Domínguez, Edwin (2009)
La degradación de la textura y el color de los espárragos verdes de la variedad UC 157-F1 se determinaron después de tratamientos térmicos a temperaturas entre 80°c Y 95°c para determinados tiempos, teniendo una temperatura de referencia de 84°C.