Antioxidantes en los alimentos

Descripción del Articulo

Señala a los antioxidantes en los alimentos como un grupo de sustancias químicas sintetizados por el organismo, pero sobre todo presentes en los alimentos de manera natural o sintética que les permite protegerse de los factores de deterioro y conservar su calidad; y por otro lado su consumo influyen...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Jamanca Gonzales, Nicodemo Crescencio, Alfaro Cruz, Sarela Carmela
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional de Barranca
Repositorio:UNAB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unab.edu.pe:20.500.12935/17
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12935/17
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Antioxidantes
Conservación de alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Señala a los antioxidantes en los alimentos como un grupo de sustancias químicas sintetizados por el organismo, pero sobre todo presentes en los alimentos de manera natural o sintética que les permite protegerse de los factores de deterioro y conservar su calidad; y por otro lado su consumo influyen de manera directa en los consumidores previniendo muchas enfermedades que a la larga provocan el envejecimiento, es por esto que una alimentación antioxidante conforma la base de una buena salud.
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