Estudio para la implementación de un Fast Food de pastas en la ciudad de Lima
Descripción del Articulo
Se planteó una idea de negocio que aún no se desarrolla con éxito en el país: un fast food de pastas. Se identificaron los objetivos, problemas y se plantearon hipótesis correspondientes al tema. Se desarrolló un cuestionario de 15 preguntas, divididos en: • Datos generales • Opinión sobre la comida...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad Le Cordon Bleu |
| Repositorio: | ULCB-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/51 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14546/51 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Fast food Pastas Encuesta Tablas cruzadas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| id |
ULCB_ee234687bfaef4103586b5bcbb2f3e97 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/51 |
| network_acronym_str |
ULCB |
| network_name_str |
ULCB-Institucional |
| repository_id_str |
. |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Estudio para la implementación de un Fast Food de pastas en la ciudad de Lima |
| title |
Estudio para la implementación de un Fast Food de pastas en la ciudad de Lima |
| spellingShingle |
Estudio para la implementación de un Fast Food de pastas en la ciudad de Lima Fernandez Rivas, Diego Alonso Fast food Pastas Encuesta Tablas cruzadas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| title_short |
Estudio para la implementación de un Fast Food de pastas en la ciudad de Lima |
| title_full |
Estudio para la implementación de un Fast Food de pastas en la ciudad de Lima |
| title_fullStr |
Estudio para la implementación de un Fast Food de pastas en la ciudad de Lima |
| title_full_unstemmed |
Estudio para la implementación de un Fast Food de pastas en la ciudad de Lima |
| title_sort |
Estudio para la implementación de un Fast Food de pastas en la ciudad de Lima |
| author |
Fernandez Rivas, Diego Alonso |
| author_facet |
Fernandez Rivas, Diego Alonso |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Pastor Almendariz, Roberto Paul |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Fernandez Rivas, Diego Alonso |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Fast food Pastas Encuesta Tablas cruzadas |
| topic |
Fast food Pastas Encuesta Tablas cruzadas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| description |
Se planteó una idea de negocio que aún no se desarrolla con éxito en el país: un fast food de pastas. Se identificaron los objetivos, problemas y se plantearon hipótesis correspondientes al tema. Se desarrolló un cuestionario de 15 preguntas, divididos en: • Datos generales • Opinión sobre la comida rápida • Gustos • Captación de clientes En total se encuestaron a 290 personas, todos ellos pobladores de la ciudad de Lima. Se llevó a cabo la encuesta mediante la repartición de la misma de forma física y también desarrollándola de forma virtual a través de la plataforma Google Drive, Los resultados de las encuestas fueron tabulados con el software SPSS, para asi poder obtener las tablas cruzadas según las preguntas del cuestionario. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-09-09T15:12:06Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-09-09T15:12:06Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/51 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/51 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Le Cordon Bleu |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULCB-Institucional instname:Universidad Le Cordon Bleu instacron:ULCB |
| instname_str |
Universidad Le Cordon Bleu |
| instacron_str |
ULCB |
| institution |
ULCB |
| reponame_str |
ULCB-Institucional |
| collection |
ULCB-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/51/1/TESIS%20FINAL-convertido%20%283%29FERNANDEZ%20RIVAS.pdf http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/51/2/license_rdf http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/51/3/license.txt http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/51/4/TESIS%20FINAL-convertido%20%283%29FERNANDEZ%20RIVAS.pdf.txt http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/51/5/TESIS%20FINAL-convertido%20%283%29FERNANDEZ%20RIVAS.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
09864f64b0882a79abbfee2afe72470e c06ce59d759d65de06521f2b98edc64b 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 0524b68d99305c5a2597a3a06f4d5acc 508a92ad1276e424291019bfaa55a148 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ulcb.edu.pe |
| _version_ |
1814628957727752192 |
| spelling |
Pastor Almendariz, Roberto PaulFernandez Rivas, Diego Alonso2019-09-09T15:12:06Z2019-09-09T15:12:06Z2019https://hdl.handle.net/20.500.14546/51Se planteó una idea de negocio que aún no se desarrolla con éxito en el país: un fast food de pastas. Se identificaron los objetivos, problemas y se plantearon hipótesis correspondientes al tema. Se desarrolló un cuestionario de 15 preguntas, divididos en: • Datos generales • Opinión sobre la comida rápida • Gustos • Captación de clientes En total se encuestaron a 290 personas, todos ellos pobladores de la ciudad de Lima. Se llevó a cabo la encuesta mediante la repartición de la misma de forma física y también desarrollándola de forma virtual a través de la plataforma Google Drive, Los resultados de las encuestas fueron tabulados con el software SPSS, para asi poder obtener las tablas cruzadas según las preguntas del cuestionario.spaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/Fast foodPastasEncuestaTablas cruzadashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Estudio para la implementación de un Fast Food de pastas en la ciudad de Limainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBSUNEDUGastronomía y Gestión EmpresarialUniversidad Le Cordon Bleu. Facultad de Administración y NegociosLicenciado en Gastronomía y Arte Culinario702307476391508012096Terry Calderón, VíctorOchoa Paredes, Filiberto FernandoPastor Armendáriz, Roberto Paulhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALTESIS FINAL-convertido (3)FERNANDEZ RIVAS.pdfTESIS FINAL-convertido (3)FERNANDEZ RIVAS.pdfapplication/pdf938707http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/51/1/TESIS%20FINAL-convertido%20%283%29FERNANDEZ%20RIVAS.pdf09864f64b0882a79abbfee2afe72470eMD51open accessCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8913http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/51/2/license_rdfc06ce59d759d65de06521f2b98edc64bMD52open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/51/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53open accessTEXTTESIS FINAL-convertido (3)FERNANDEZ RIVAS.pdf.txtTESIS FINAL-convertido (3)FERNANDEZ RIVAS.pdf.txtExtracted texttext/plain72797http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/51/4/TESIS%20FINAL-convertido%20%283%29FERNANDEZ%20RIVAS.pdf.txt0524b68d99305c5a2597a3a06f4d5accMD54open accessTHUMBNAILTESIS FINAL-convertido (3)FERNANDEZ RIVAS.pdf.jpgTESIS FINAL-convertido (3)FERNANDEZ RIVAS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6438http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/51/5/TESIS%20FINAL-convertido%20%283%29FERNANDEZ%20RIVAS.pdf.jpg508a92ad1276e424291019bfaa55a148MD55open access20.500.14546/51oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/512022-01-07 10:19:25.654open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.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 |
| score |
13.955891 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).