Estudio para la implementación de un Fast Food de pastas en la ciudad de Lima

Descripción del Articulo

Se planteó una idea de negocio que aún no se desarrolla con éxito en el país: un fast food de pastas. Se identificaron los objetivos, problemas y se plantearon hipótesis correspondientes al tema. Se desarrolló un cuestionario de 15 preguntas, divididos en: • Datos generales • Opinión sobre la comida...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Fernandez Rivas, Diego Alonso
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/51
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/51
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Fast food
Pastas
Encuesta
Tablas cruzadas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_ee234687bfaef4103586b5bcbb2f3e97
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/51
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_PE.fl_str_mv Estudio para la implementación de un Fast Food de pastas en la ciudad de Lima
title Estudio para la implementación de un Fast Food de pastas en la ciudad de Lima
spellingShingle Estudio para la implementación de un Fast Food de pastas en la ciudad de Lima
Fernandez Rivas, Diego Alonso
Fast food
Pastas
Encuesta
Tablas cruzadas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Estudio para la implementación de un Fast Food de pastas en la ciudad de Lima
title_full Estudio para la implementación de un Fast Food de pastas en la ciudad de Lima
title_fullStr Estudio para la implementación de un Fast Food de pastas en la ciudad de Lima
title_full_unstemmed Estudio para la implementación de un Fast Food de pastas en la ciudad de Lima
title_sort Estudio para la implementación de un Fast Food de pastas en la ciudad de Lima
author Fernandez Rivas, Diego Alonso
author_facet Fernandez Rivas, Diego Alonso
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Pastor Almendariz, Roberto Paul
dc.contributor.author.fl_str_mv Fernandez Rivas, Diego Alonso
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Fast food
Pastas
Encuesta
Tablas cruzadas
topic Fast food
Pastas
Encuesta
Tablas cruzadas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Se planteó una idea de negocio que aún no se desarrolla con éxito en el país: un fast food de pastas. Se identificaron los objetivos, problemas y se plantearon hipótesis correspondientes al tema. Se desarrolló un cuestionario de 15 preguntas, divididos en: • Datos generales • Opinión sobre la comida rápida • Gustos • Captación de clientes En total se encuestaron a 290 personas, todos ellos pobladores de la ciudad de Lima. Se llevó a cabo la encuesta mediante la repartición de la misma de forma física y también desarrollándola de forma virtual a través de la plataforma Google Drive, Los resultados de las encuestas fueron tabulados con el software SPSS, para asi poder obtener las tablas cruzadas según las preguntas del cuestionario.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-09-09T15:12:06Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-09-09T15:12:06Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/51
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/51
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/51/1/TESIS%20FINAL-convertido%20%283%29FERNANDEZ%20RIVAS.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/51/2/license_rdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/51/3/license.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/51/4/TESIS%20FINAL-convertido%20%283%29FERNANDEZ%20RIVAS.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/51/5/TESIS%20FINAL-convertido%20%283%29FERNANDEZ%20RIVAS.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 09864f64b0882a79abbfee2afe72470e
c06ce59d759d65de06521f2b98edc64b
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
0524b68d99305c5a2597a3a06f4d5acc
508a92ad1276e424291019bfaa55a148
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628957727752192
spelling Pastor Almendariz, Roberto PaulFernandez Rivas, Diego Alonso2019-09-09T15:12:06Z2019-09-09T15:12:06Z2019https://hdl.handle.net/20.500.14546/51Se planteó una idea de negocio que aún no se desarrolla con éxito en el país: un fast food de pastas. Se identificaron los objetivos, problemas y se plantearon hipótesis correspondientes al tema. Se desarrolló un cuestionario de 15 preguntas, divididos en: • Datos generales • Opinión sobre la comida rápida • Gustos • Captación de clientes En total se encuestaron a 290 personas, todos ellos pobladores de la ciudad de Lima. Se llevó a cabo la encuesta mediante la repartición de la misma de forma física y también desarrollándola de forma virtual a través de la plataforma Google Drive, Los resultados de las encuestas fueron tabulados con el software SPSS, para asi poder obtener las tablas cruzadas según las preguntas del cuestionario.spaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/Fast foodPastasEncuestaTablas cruzadashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Estudio para la implementación de un Fast Food de pastas en la ciudad de Limainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBSUNEDUGastronomía y Gestión EmpresarialUniversidad Le Cordon Bleu. Facultad de Administración y NegociosLicenciado en Gastronomía y Arte Culinario702307476391508012096Terry Calderón, VíctorOchoa Paredes, Filiberto FernandoPastor Armendáriz, Roberto Paulhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALTESIS FINAL-convertido (3)FERNANDEZ RIVAS.pdfTESIS FINAL-convertido (3)FERNANDEZ RIVAS.pdfapplication/pdf938707http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/51/1/TESIS%20FINAL-convertido%20%283%29FERNANDEZ%20RIVAS.pdf09864f64b0882a79abbfee2afe72470eMD51open accessCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8913http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/51/2/license_rdfc06ce59d759d65de06521f2b98edc64bMD52open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/51/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53open accessTEXTTESIS FINAL-convertido (3)FERNANDEZ RIVAS.pdf.txtTESIS FINAL-convertido (3)FERNANDEZ RIVAS.pdf.txtExtracted texttext/plain72797http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/51/4/TESIS%20FINAL-convertido%20%283%29FERNANDEZ%20RIVAS.pdf.txt0524b68d99305c5a2597a3a06f4d5accMD54open accessTHUMBNAILTESIS FINAL-convertido (3)FERNANDEZ RIVAS.pdf.jpgTESIS FINAL-convertido (3)FERNANDEZ RIVAS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6438http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/51/5/TESIS%20FINAL-convertido%20%283%29FERNANDEZ%20RIVAS.pdf.jpg508a92ad1276e424291019bfaa55a148MD55open access20.500.14546/51oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/512022-01-07 10:19:25.654open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.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
score 13.955891
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).