Estudio para la implementación de un Fast Food de pastas en la ciudad de Lima - Fernandez Rivas, Diego Alonso (2019)
Se planteó una idea de negocio que aún no se desarrolla con éxito en el país: un fast food de pastas. Se identificaron los objetivos, problemas y se plantearon hipótesis correspondientes al tema. Se desarrolló un cuestionario de 15 preguntas, divididos en: • Datos generales • Opinión sobre la comida rápida • Gustos • Captación de clientes En total se encuestaron a 290 personas, todos ellos pobladores de la ciudad de Lima. Se llevó a cabo la encuesta mediante la repartición de la misma de forma física y también desarrollándola de forma virtual a través de la plataforma Google Drive, Los resultados de las encuestas fueron tabulados con el software SPSS, para asi poder obtener las tablas cruzadas según las preguntas del cuestionario.