Estudio del comportamiento reológico de la pulpa simple y concentrada de mango (Mangífera indica L) variedad Haden, en el procesamiento térmico de pasteurización a diferentes temperaturas

Descripción del Articulo

Evaluar los comportamientos reológicos: tixotropía, esfuerzo umbral y caracterización al flujo; analizándose asimismo, el efecto de la temperatura y la concentración de sólidos sobre el índice de consistencia y de comportamiento al flujo, utilizando viscosímetro del tipo de cilindros concéntricos me...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Manayay Sánchez, Damián, Castillo Martínez, Williams, Palacios Ambrosio, Lenin
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/203
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/203
https://doi.org/10.36955/RIULCB.2015v2n1.001
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:comportamiento reológico
pulpa de mango
reología de pulpas
rheological behavior
mango pulp
pulp rheology
Alimentos y bebidas
Negocios, Administración
Nutrición, Dietética
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