Caracterización de la atención al cliente para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector:servicio, caso: Charapito E.I.R.L. Cañete, 2020

Descripción del Articulo

La presente investigación tuvo como objetivo general: Identificar las características de la atención al para la gestion de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector: servicio, caso Charapito E.I.R.L., Cañete, 2020. La investigación fue de diseño no experimental- transversal- descriptivo. P...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Sanchez Cerazo, Jose Luis
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/30713
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/30713
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Enfoque al Cliente
Liderazgo
Participación del Personal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id ULAD_be061c7db337748e7f96111c059e2f1c
oai_identifier_str oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/30713
network_acronym_str ULAD
network_name_str ULADECH-Institucional
repository_id_str 3635
dc.title.es_ES.fl_str_mv Caracterización de la atención al cliente para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector:servicio, caso: Charapito E.I.R.L. Cañete, 2020
title Caracterización de la atención al cliente para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector:servicio, caso: Charapito E.I.R.L. Cañete, 2020
spellingShingle Caracterización de la atención al cliente para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector:servicio, caso: Charapito E.I.R.L. Cañete, 2020
Sanchez Cerazo, Jose Luis
Enfoque al Cliente
Liderazgo
Participación del Personal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Caracterización de la atención al cliente para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector:servicio, caso: Charapito E.I.R.L. Cañete, 2020
title_full Caracterización de la atención al cliente para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector:servicio, caso: Charapito E.I.R.L. Cañete, 2020
title_fullStr Caracterización de la atención al cliente para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector:servicio, caso: Charapito E.I.R.L. Cañete, 2020
title_full_unstemmed Caracterización de la atención al cliente para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector:servicio, caso: Charapito E.I.R.L. Cañete, 2020
title_sort Caracterización de la atención al cliente para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector:servicio, caso: Charapito E.I.R.L. Cañete, 2020
author Sanchez Cerazo, Jose Luis
author_facet Sanchez Cerazo, Jose Luis
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Estrada Diaz, Elida Adelia
dc.contributor.author.fl_str_mv Sanchez Cerazo, Jose Luis
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Enfoque al Cliente
Liderazgo
Participación del Personal
topic Enfoque al Cliente
Liderazgo
Participación del Personal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La presente investigación tuvo como objetivo general: Identificar las características de la atención al para la gestion de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector: servicio, caso Charapito E.I.R.L., Cañete, 2020. La investigación fue de diseño no experimental- transversal- descriptivo. Para el recojo de información se utilizó una población muestral de 4 trabajadores y 30 clientes del Restaurante Charapito. A quienes se les aplicó un cuestionario de 17 preguntas en escala de Likert a través de la técnica de la encuesta. Obteniendo los siguientes resultados: El 77.00% de clientes consideran que el restaurante le brinda la información de sus platos, el 80.00% considera que el restaurante cumplió con los platos en la carta que solicito, el 75.00% aplican las necesidades del cliente en sus platos, el 50.00% mantienen la visión clara para la empresa y 100.00% mantiene la distribución de sus platos cumpliendo lo necesitado por los clientes. La investigación concluyó con la mayoría de los clientes presentaron incomodidad con los trabajadores, la minoría de los clientes afirma que los personales no brindan informaciones de los platos típicos; la mayoría de los clientes afirman que no brinda el producto a tiempo, la minoría afirma que no cumplió con los platos de la carta que solicito; la mayoría de los trabajadores no conocen a sus clientes; la mayoría de los trabajadores no aplica los valores con sus personales; su totalidad de los trabajadores refirieron que el personal maneja trato agradable.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-11-18T15:00:57Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-11-18T15:00:57Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022-11-18
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13032/30713
url https://hdl.handle.net/20.500.13032/30713
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULADECH-Institucional
instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron:ULADECH
instname_str Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron_str ULADECH
institution ULADECH
reponame_str ULADECH-Institucional
collection ULADECH-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30713/1/ENFOQUE_AL_CLIENTE_SANCHEZ_%20CERAZO_%20JOSE_%20LUIS.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30713/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 5d3a6b92601c0080f7b6d0cdec6a0f13
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA
repository.mail.fl_str_mv webmaster@uladech.edu.pe
_version_ 1837183123458097152
spelling Estrada Diaz, Elida AdeliaSanchez Cerazo, Jose Luis2022-11-18T15:00:57Z2022-11-18T15:00:57Z2022-11-18https://hdl.handle.net/20.500.13032/30713La presente investigación tuvo como objetivo general: Identificar las características de la atención al para la gestion de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector: servicio, caso Charapito E.I.R.L., Cañete, 2020. La investigación fue de diseño no experimental- transversal- descriptivo. Para el recojo de información se utilizó una población muestral de 4 trabajadores y 30 clientes del Restaurante Charapito. A quienes se les aplicó un cuestionario de 17 preguntas en escala de Likert a través de la técnica de la encuesta. Obteniendo los siguientes resultados: El 77.00% de clientes consideran que el restaurante le brinda la información de sus platos, el 80.00% considera que el restaurante cumplió con los platos en la carta que solicito, el 75.00% aplican las necesidades del cliente en sus platos, el 50.00% mantienen la visión clara para la empresa y 100.00% mantiene la distribución de sus platos cumpliendo lo necesitado por los clientes. La investigación concluyó con la mayoría de los clientes presentaron incomodidad con los trabajadores, la minoría de los clientes afirma que los personales no brindan informaciones de los platos típicos; la mayoría de los clientes afirman que no brinda el producto a tiempo, la minoría afirma que no cumplió con los platos de la carta que solicito; la mayoría de los trabajadores no conocen a sus clientes; la mayoría de los trabajadores no aplica los valores con sus personales; su totalidad de los trabajadores refirieron que el personal maneja trato agradable.application/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Enfoque al ClienteLiderazgoParticipación del Personalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Caracterización de la atención al cliente para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector:servicio, caso: Charapito E.I.R.L. Cañete, 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHSUNEDUBachiller en Ciencias AdministrativasUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e IngenieríaAdministraciónCañete72646541https://orcid.org/0000-0001-9618-617745207705http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller413016Vilela Vargas, Victor HugoEspinosa Otoya, Victor HugoAzabache Arquinio, Carmen RosaORIGINALENFOQUE_AL_CLIENTE_SANCHEZ_ CERAZO_ JOSE_ LUIS.pdfENFOQUE_AL_CLIENTE_SANCHEZ_ CERAZO_ JOSE_ LUIS.pdfapplication/pdf1672428http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30713/1/ENFOQUE_AL_CLIENTE_SANCHEZ_%20CERAZO_%20JOSE_%20LUIS.pdf5d3a6b92601c0080f7b6d0cdec6a0f13MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30713/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.13032/30713oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/307132022-11-18 10:00:57.444Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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
score 13.905282
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).