Satisfacción laboral de los trabajadores de las Mypes, sector servicio, rubro restaurantes – caso: restaurante cevichería El Gran Chimú, Tumbes- Tumbes, año 2020.

Descripción del Articulo

El estudio tuvo por objetivo de investigación Determinar el nivel de satisfacción laboral de los trabajadores de las MyPes, sector servicios, rubro Restaurantes– Caso: Restaurante Cevichería El Gran Chimú, Tumbes- Tumbes, año 2020. Determinando como problema de investigación: ¿Cuál es nivel de satis...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Preciado León, Evelyn María
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/17570
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/17570
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Satisfacción laboral
Mypes
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El estudio tuvo por objetivo de investigación Determinar el nivel de satisfacción laboral de los trabajadores de las MyPes, sector servicios, rubro Restaurantes– Caso: Restaurante Cevichería El Gran Chimú, Tumbes- Tumbes, año 2020. Determinando como problema de investigación: ¿Cuál es nivel de satisfacción laboral de los trabajadores de las MyPes, sector servicio, rubro Restaurantes– Caso: Restaurante Cevichería El Gran Chimú, año 2020? Con una metodología de investigación de tipo cuantitativo, nivel descriptivo y diseño no experimental, con una población de 1 MyPes del rubro restaurantes en Tumbes, 2020, y una muestra de 12 trabajadores de este restaurante cevichería, aplicando encuestas como instrumento de recolección de datos mediante utilización de la escala CALIDFIT; la cual presenta fiabilidad general tiene un Alfa de Cron Bach de 0.916, el cual consta de 22 preguntas y 5 dimensiones (dimensión personal; dimensión instalaciones y materiales; dimensión servicios y actividades; dimensión imagen de la organización; y dimensión satisfacción con la organización), se concluyó que la mayoría de los trabajadores de las MyPes se encuentran satisfechos con respecto a la organización y políticas establecidas en la empresa; mientras que sólo la mitad de los trabajadores (50%) se encuentran satisfechos con las condiciones laborales que reciben en el establecimiento para el desarrollo de sus actividades.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).