Propuesta de mejora de calidad de servicio y atención al cliente en las micro y pequeñas empresas del sector del servicio rubro hospedajes de la provincia de Zarumilla, 2022
Descripción del Articulo
La investigación “Propuesta de mejora de calidad de servicio y atención al cliente hospedajes” tuvo por objetivo general: determinar si la propuesta de mejora de calidad de servicio y atención al cliente permite un óptimo funcionamiento en las micro y pequeñas empresas del sector del servicio rubro...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
Repositorio: | ULADECH-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/29469 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/29469 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Propuestas de mejora Atención al cliente https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | La investigación “Propuesta de mejora de calidad de servicio y atención al cliente hospedajes” tuvo por objetivo general: determinar si la propuesta de mejora de calidad de servicio y atención al cliente permite un óptimo funcionamiento en las micro y pequeñas empresas del sector del servicio rubro hospedajes de la provincia de Zarumilla, 2022.La investigación fue de diseño no experimental-transversal-descriptivo-de propuesta, la población fueron 384 clientes quienes se les aplicó un cuestionario de 20 preguntas, obteniendo los siguientes resultados: El 39% los estándares de servicio. El 40% aplica sus buenas organizaciones. El 27% es rentable el servicio ofrecido. El 27% esta desacuerdo con los recursos. El 33% identificado sus competidores directos. El 35% otra empresa le puede brindar mejores servicios. El 26% desarrolla algún registro de Base de Datos. El 26% evalúa el potencial de nuevos productos o servicios. El 26% desarrolla algún tipo de estrategia de fidelización. El 27% la empresa cumple con las normas de procedimiento que pone en riesgo de seguridad en el trabajo. El 33% consideran que la empresa desarrolla estrategias de comunicación, el 39 % la empresa tiene buen contacto a sus clientes. El 26% a veces identifica las necesidades reales de los clientes. El 26% la empresa le brinda las necesidades correctas. El 27% siente que la atención brindada cumple con sus deseos de agrado al cliente. El 26% se encuentra satisfecho con los deseos de producto o servicios brindados Esta investigación concluye que el hospedaje está bien organizado |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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