Análisis del entorno de la pastelería Valeria, Moquegua, año 2020 al 2021
Descripción del Articulo
El proyecto que se muestra en este documento es un estudio que se realizó bajo el tipo descriptivo, en ejecución al analizar el entorno en el que se desenvuelve la pastelería Valeria, Moquegua, 2020 al 2021, pertenecientes al rubro de comercialización de productos en base de harina , es decir las to...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad José Carlos Mariátegui |
Repositorio: | UJCM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ujcm.edu.pe:20.500.12819/1284 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12819/1284 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | análisis interno análisis externo estrategias http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00 |
id |
UJCM_0cce6cb1a22350f98295e63cad114a09 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ujcm.edu.pe:20.500.12819/1284 |
network_acronym_str |
UJCM |
network_name_str |
UJCM-Institucional |
repository_id_str |
4862 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Análisis del entorno de la pastelería Valeria, Moquegua, año 2020 al 2021 |
title |
Análisis del entorno de la pastelería Valeria, Moquegua, año 2020 al 2021 |
spellingShingle |
Análisis del entorno de la pastelería Valeria, Moquegua, año 2020 al 2021 Huacac Chura, Grecia Dolly análisis interno análisis externo estrategias http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00 |
title_short |
Análisis del entorno de la pastelería Valeria, Moquegua, año 2020 al 2021 |
title_full |
Análisis del entorno de la pastelería Valeria, Moquegua, año 2020 al 2021 |
title_fullStr |
Análisis del entorno de la pastelería Valeria, Moquegua, año 2020 al 2021 |
title_full_unstemmed |
Análisis del entorno de la pastelería Valeria, Moquegua, año 2020 al 2021 |
title_sort |
Análisis del entorno de la pastelería Valeria, Moquegua, año 2020 al 2021 |
author |
Huacac Chura, Grecia Dolly |
author_facet |
Huacac Chura, Grecia Dolly Mamani Chavez, Noemi Cecilia |
author_role |
author |
author2 |
Mamani Chavez, Noemi Cecilia |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Lujan Minaya, Julio Cesar |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Huacac Chura, Grecia Dolly Mamani Chavez, Noemi Cecilia |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
análisis interno análisis externo estrategias |
topic |
análisis interno análisis externo estrategias http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00 |
description |
El proyecto que se muestra en este documento es un estudio que se realizó bajo el tipo descriptivo, en ejecución al analizar el entorno en el que se desenvuelve la pastelería Valeria, Moquegua, 2020 al 2021, pertenecientes al rubro de comercialización de productos en base de harina , es decir las tortas, además de presentar sus productos con diversas decoraciones. En el momento en el que se ejecutan todas las acciones para poder analizar el entorno de la empresa se resuelve dar a conocer lo siguiente: Entre algunos de los factores de fortalezas que se encontraron en la empresa y entre sus principales se tiene: diversidad de productos que ofrece, calidad en los productos, materiales y el servicio, precios accesibles, cuenta maquinaria moderna y su personal tiene experiencia y como debilidades la falta de canales de distribución, carencia de publicidad, mala administración, el local es alquilado y no existe mentalidad de mejora continua. Se consigo poder determinar algunas alianzas estratégicas sé que consideran y se utilizan como oportunidades para la empresa en las que se tienen lo siguiente: ubicación céntrica y nuevos mercados y como amenazas la existencia de productos sustitutos, existencia de competidores potenciales, ingreso de nuevos competidores y variabilidad de insumos y costos. Todo lo mencionado con anterioridad son las razones por las que si la empresa decide optar le permitirá obtener mejores beneficios económicos, incrementándose de esa manera la rentabilidad que presenta la empresa, además de su crecimiento y ser más competitiva dentro del mercado. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-02-11T18:30:52Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-02-11T18:30:52Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12819/1284 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12819/1284 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad José Carlos Mariátegui |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad José Carlos Mariátegui Repositorio Institucional - UJCM |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UJCM-Institucional instname:Universidad José Carlos Mariátegui instacron:UJCM |
instname_str |
Universidad José Carlos Mariátegui |
instacron_str |
UJCM |
institution |
UJCM |
reponame_str |
UJCM-Institucional |
collection |
UJCM-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ujcm.edu.pe/bitstream/20.500.12819/1284/1/Grecia-Noemi_tesis_titulo_2021.pdf https://repositorio.ujcm.edu.pe/bitstream/20.500.12819/1284/2/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
819e0dceec836a670fb47a9ee0f5ad92 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UJCM |
repository.mail.fl_str_mv |
viceinvestigacion@ujcm.edu.pe |
_version_ |
1843543772500066304 |
spelling |
Lujan Minaya, Julio CesarHuacac Chura, Grecia DollyMamani Chavez, Noemi Cecilia2022-02-11T18:30:52Z2022-02-11T18:30:52Z2021https://hdl.handle.net/20.500.12819/1284El proyecto que se muestra en este documento es un estudio que se realizó bajo el tipo descriptivo, en ejecución al analizar el entorno en el que se desenvuelve la pastelería Valeria, Moquegua, 2020 al 2021, pertenecientes al rubro de comercialización de productos en base de harina , es decir las tortas, además de presentar sus productos con diversas decoraciones. En el momento en el que se ejecutan todas las acciones para poder analizar el entorno de la empresa se resuelve dar a conocer lo siguiente: Entre algunos de los factores de fortalezas que se encontraron en la empresa y entre sus principales se tiene: diversidad de productos que ofrece, calidad en los productos, materiales y el servicio, precios accesibles, cuenta maquinaria moderna y su personal tiene experiencia y como debilidades la falta de canales de distribución, carencia de publicidad, mala administración, el local es alquilado y no existe mentalidad de mejora continua. Se consigo poder determinar algunas alianzas estratégicas sé que consideran y se utilizan como oportunidades para la empresa en las que se tienen lo siguiente: ubicación céntrica y nuevos mercados y como amenazas la existencia de productos sustitutos, existencia de competidores potenciales, ingreso de nuevos competidores y variabilidad de insumos y costos. Todo lo mencionado con anterioridad son las razones por las que si la empresa decide optar le permitirá obtener mejores beneficios económicos, incrementándose de esa manera la rentabilidad que presenta la empresa, además de su crecimiento y ser más competitiva dentro del mercado.application/pdfspaUniversidad José Carlos MariáteguiPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad José Carlos MariáteguiRepositorio Institucional - UJCMreponame:UJCM-Institucionalinstname:Universidad José Carlos Mariáteguiinstacron:UJCManálisis internoanálisis externoestrategiashttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00Análisis del entorno de la pastelería Valeria, Moquegua, año 2020 al 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionSUNEDUIngeniero ComercialUniversidad José Carlos Mariátegui. Facultad de Ciencias Jurídicas Empresariales y Pedagógicas.Ingeniería Comercial4425894745371980https://orcid.org/ 0000-0003-3752-824X01221425http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional413506Cornelio Aira, Rocio ClaribelLaquita Espinoza, Rubén MoisésDe la Paz Ramos, José MiguelORIGINALGrecia-Noemi_tesis_titulo_2021.pdfGrecia-Noemi_tesis_titulo_2021.pdfapplication/pdf775510https://repositorio.ujcm.edu.pe/bitstream/20.500.12819/1284/1/Grecia-Noemi_tesis_titulo_2021.pdf819e0dceec836a670fb47a9ee0f5ad92MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ujcm.edu.pe/bitstream/20.500.12819/1284/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12819/1284oai:repositorio.ujcm.edu.pe:20.500.12819/12842022-02-11 13:30:53.176Repositorio Institucional - UJCMviceinvestigacion@ujcm.edu.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 |
score |
13.263243 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).