El proceso de selección del personal de la empresa de entretenimiento “Chuck e Cheese“
Descripción del Articulo
La presente investigación titulado “El proceso de selección del personal de la Empresa de entretenimiento “Chuck E Cheese”, formulando como objetivo principal el de responder la interrogante ¿Cuál es la relación del proceso de selección del personal con la constante rotación del personal en la Empre...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2025 |
| Institución: | Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
| Repositorio: | UIGV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/9009 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.11818/9009 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proceso de selección calidad de servicio falta de identificación https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
| id |
UIGV_edb7c517eae36f1fc0984d8a348c223a |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/9009 |
| network_acronym_str |
UIGV |
| network_name_str |
UIGV-Institucional |
| repository_id_str |
4817 |
| dc.title.none.fl_str_mv |
El proceso de selección del personal de la empresa de entretenimiento “Chuck e Cheese“ |
| title |
El proceso de selección del personal de la empresa de entretenimiento “Chuck e Cheese“ |
| spellingShingle |
El proceso de selección del personal de la empresa de entretenimiento “Chuck e Cheese“ Barco Labajos, Kristian Charles Proceso de selección calidad de servicio falta de identificación https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
| title_short |
El proceso de selección del personal de la empresa de entretenimiento “Chuck e Cheese“ |
| title_full |
El proceso de selección del personal de la empresa de entretenimiento “Chuck e Cheese“ |
| title_fullStr |
El proceso de selección del personal de la empresa de entretenimiento “Chuck e Cheese“ |
| title_full_unstemmed |
El proceso de selección del personal de la empresa de entretenimiento “Chuck e Cheese“ |
| title_sort |
El proceso de selección del personal de la empresa de entretenimiento “Chuck e Cheese“ |
| author |
Barco Labajos, Kristian Charles |
| author_facet |
Barco Labajos, Kristian Charles |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Chicoma Maldonado , María Fanny |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Barco Labajos, Kristian Charles |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Proceso de selección calidad de servicio falta de identificación |
| topic |
Proceso de selección calidad de servicio falta de identificación https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
| description |
La presente investigación titulado “El proceso de selección del personal de la Empresa de entretenimiento “Chuck E Cheese”, formulando como objetivo principal el de responder la interrogante ¿Cuál es la relación del proceso de selección del personal con la constante rotación del personal en la Empresa Chuck E Cheese?; donde cuyo objetivo es mejorar el proceso integrando a los responsables de cada área de apoyo. En capítulo I estaremos revisando los aspectos generales como la descripción de la empresa y producto, mientras que en el capítulo II haremos la descripción de nuestra actividad profesional adquirida a través de nuestra experiencia estudiantil, en el capítulo III fundamentaremos nuestro tema describiendo y analizando la problemática, en el capítulo IV desarrollaremos la descripción, evaluación e implementación como el costo; finalizado con la conclusiones y recomendaciones. |
| publishDate |
2025 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2025-03-13T14:34:45Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2025-03-13T14:34:45Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2025-03-13 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.11818/9009 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.11818/9009 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
| dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UIGV-Institucional instname:Universidad Inca Garcilaso de la Vega instacron:UIGV |
| instname_str |
Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
| instacron_str |
UIGV |
| institution |
UIGV |
| reponame_str |
UIGV-Institucional |
| collection |
UIGV-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/7b5924fb-8d99-48ce-93c3-9284fcf7ce04/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/b5bfb66f-82ba-424a-b8ef-bd54370b788c/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/c545f964-6996-492c-be11-c5cbbf851edd/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/c4a7fbd4-83ba-4af5-ab11-c69be862a3bf/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/5fa8c79e-32c9-49fc-920e-af0c7d54881c/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/094ec281-4202-4b0d-9dc6-e265426bc9ae/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/905cb55d-6017-4f30-8e4b-2a05f466c4fa/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/9892ddc0-81ff-4527-baee-cf3f5fd43df9/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/6be7aec9-0bdc-40cf-8c7a-31f36f757be8/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/74c6c630-b751-4113-aaae-0cb77ab64894/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/4ba47a39-31a1-4bf9-bdb1-4b1976bc7c9d/content |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
c706c4ba27eae2f1ddc045abb0c6e59b 83f03501ae3375661923107539b25342 c2f29145a169d9de03d1247824eac47a 1f14487299a8a795dc379bc1df9968a0 bb9bdc0b3349e4284e09149f943790b4 68953aaaa10305e9847be2a9d6992e84 48bb9d925a2534e37ca688c07fc77fe2 ba138caaf5097f3a1f26e13a4c0b0b33 f8f4578b26bf630939b8306efcadf6bf 6709ba756764e91d03b0efc355221fc3 2b8f73cdad74f525ecc3b6d79b495d2a |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uigv.edu.pe |
| _version_ |
1835829133944291328 |
| spelling |
Chicoma Maldonado , María FannyBarco Labajos, Kristian Charles2025-03-13T14:34:45Z2025-03-13T14:34:45Z2025-03-13https://hdl.handle.net/20.500.11818/9009La presente investigación titulado “El proceso de selección del personal de la Empresa de entretenimiento “Chuck E Cheese”, formulando como objetivo principal el de responder la interrogante ¿Cuál es la relación del proceso de selección del personal con la constante rotación del personal en la Empresa Chuck E Cheese?; donde cuyo objetivo es mejorar el proceso integrando a los responsables de cada área de apoyo. En capítulo I estaremos revisando los aspectos generales como la descripción de la empresa y producto, mientras que en el capítulo II haremos la descripción de nuestra actividad profesional adquirida a través de nuestra experiencia estudiantil, en el capítulo III fundamentaremos nuestro tema describiendo y analizando la problemática, en el capítulo IV desarrollaremos la descripción, evaluación e implementación como el costo; finalizado con la conclusiones y recomendaciones.Trabajo de Suficiencia Profesionalapplication/pdfspaUniversidad Inca Garcilaso de la VegaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Proceso de seleccióncalidad de serviciofalta de identificaciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04El proceso de selección del personal de la empresa de entretenimiento “Chuck e Cheese“info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UIGV-Institucionalinstname:Universidad Inca Garcilaso de la Vegainstacron:UIGVSUNEDUUniversidad Inca Garcilaso de la Vega. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y HoteleríaTítulo ProfesionalTurismo y HoteleríaLicenciado en Turismo y Hoteleríahttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional01426608036504https://orcid.org/0009-0007-7474-993740612228ORIGINALTSP-BARCO LABAJOS KRISTIAN CHARLES -RP-.pdfTSP-BARCO LABAJOS KRISTIAN CHARLES -RP-.pdfapplication/pdf2892943https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/7b5924fb-8d99-48ce-93c3-9284fcf7ce04/contentc706c4ba27eae2f1ddc045abb0c6e59bMD51AUTORIZACION REPOSITORIO-BARCO LABAJOS KRISTIAN CHARLES.pdfAUTORIZACION REPOSITORIO-BARCO LABAJOS KRISTIAN CHARLES.pdfapplication/pdf382258https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/b5bfb66f-82ba-424a-b8ef-bd54370b788c/content83f03501ae3375661923107539b25342MD52TURNITIN-BARCO LABAJOS KRISTIAN CHARLES.pdfTURNITIN-BARCO LABAJOS KRISTIAN CHARLES.pdfapplication/pdf16600339https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/c545f964-6996-492c-be11-c5cbbf851edd/contentc2f29145a169d9de03d1247824eac47aMD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8905https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/c4a7fbd4-83ba-4af5-ab11-c69be862a3bf/content1f14487299a8a795dc379bc1df9968a0MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/5fa8c79e-32c9-49fc-920e-af0c7d54881c/contentbb9bdc0b3349e4284e09149f943790b4MD55TEXTTSP-BARCO LABAJOS KRISTIAN CHARLES -RP-.pdf.txtTSP-BARCO LABAJOS KRISTIAN CHARLES -RP-.pdf.txtExtracted texttext/plain58513https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/094ec281-4202-4b0d-9dc6-e265426bc9ae/content68953aaaa10305e9847be2a9d6992e84MD56AUTORIZACION REPOSITORIO-BARCO LABAJOS KRISTIAN CHARLES.pdf.txtAUTORIZACION REPOSITORIO-BARCO LABAJOS KRISTIAN CHARLES.pdf.txtExtracted texttext/plain42https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/905cb55d-6017-4f30-8e4b-2a05f466c4fa/content48bb9d925a2534e37ca688c07fc77fe2MD58TURNITIN-BARCO LABAJOS KRISTIAN CHARLES.pdf.txtTURNITIN-BARCO LABAJOS KRISTIAN CHARLES.pdf.txtExtracted texttext/plain3067https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/9892ddc0-81ff-4527-baee-cf3f5fd43df9/contentba138caaf5097f3a1f26e13a4c0b0b33MD510THUMBNAILTSP-BARCO LABAJOS KRISTIAN CHARLES -RP-.pdf.jpgTSP-BARCO LABAJOS KRISTIAN CHARLES -RP-.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14816https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/6be7aec9-0bdc-40cf-8c7a-31f36f757be8/contentf8f4578b26bf630939b8306efcadf6bfMD57AUTORIZACION REPOSITORIO-BARCO LABAJOS KRISTIAN CHARLES.pdf.jpgAUTORIZACION REPOSITORIO-BARCO LABAJOS KRISTIAN CHARLES.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg19378https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/74c6c630-b751-4113-aaae-0cb77ab64894/content6709ba756764e91d03b0efc355221fc3MD59TURNITIN-BARCO LABAJOS KRISTIAN CHARLES.pdf.jpgTURNITIN-BARCO LABAJOS KRISTIAN CHARLES.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg16563https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/4ba47a39-31a1-4bf9-bdb1-4b1976bc7c9d/content2b8f73cdad74f525ecc3b6d79b495d2aMD51120.500.11818/9009oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/90092025-03-14 03:05:45.842http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.uigv.edu.peRepositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vegarepositorio@uigv.edu.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 |
| score |
13.905282 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).