El proceso de selección del personal de la empresa de entretenimiento “Chuck e Cheese“ - Barco Labajos, Kristian Charles (2025)
La presente investigación titulado “El proceso de selección del personal de la Empresa de entretenimiento “Chuck E Cheese”, formulando como objetivo principal el de responder la interrogante ¿Cuál es la relación del proceso de selección del personal con la constante rotación del personal en la Empresa Chuck E Cheese?; donde cuyo objetivo es mejorar el proceso integrando a los responsables de cada área de apoyo. En capítulo I estaremos revisando los aspectos generales como la descripción de la empresa y producto, mientras que en el capítulo II haremos la descripción de nuestra actividad profesional adquirida a través de nuestra experiencia estudiantil, en el capítulo III fundamentaremos nuestro tema describiendo y analizando la problemática, en el capítulo IV desarrollaremos la descripción, evaluación e implementación como el costo; finalizado con la conclusiones y recomendaciones.