Hábitos alimentarios de los estudiantes de 6 A 12 años de la Institución Educativa Primaria N°30001-3 “19 De Abril” Chupaca, 2020

Descripción del Articulo

El trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar los hábitos alimentarios de los estudiantes de 6 a 12 años de la institución educativa primaria N°30001-3 “19 de abril” Chupaca 2020 siendo. Metodología básica el diseño fue no experimental de tipo descriptivo simple de corte transversal, la...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ricapa Morales, Mayssa Gisela, Villanueva Granados, Anyi Thalia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
Repositorio:ROOSEVELT-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uroosevelt.edu.pe:20.500.14140/498
Enlace del recurso:http://repositorio.uroosevelt.edu.pe/handle/20.500.14140/498
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Hábitos alimentarios
Escolares
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03
id UHFR_791b7176e89babf33cc39482e0e0286f
oai_identifier_str oai:repositorio.uroosevelt.edu.pe:20.500.14140/498
network_acronym_str UHFR
network_name_str ROOSEVELT-Institucional
repository_id_str 4859
spelling Hábitos alimentarios de los estudiantes de 6 A 12 años de la Institución Educativa Primaria N°30001-3 “19 De Abril” Chupaca, 2020Eating habits of students from 6 to 12 years of the Primary Educational Institution N ° 30001-3 "April 19" Chupaca, 2020Ricapa Morales, Mayssa GiselaVillanueva Granados, Anyi ThaliaHábitos alimentariosEscolareshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03El trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar los hábitos alimentarios de los estudiantes de 6 a 12 años de la institución educativa primaria N°30001-3 “19 de abril” Chupaca 2020 siendo. Metodología básica el diseño fue no experimental de tipo descriptivo simple de corte transversal, la población y muestra de estudio estuvo conformada por 50 estudiantes de la institución educativa N°30001-3 “19 de abril” Chupaca. Resultados, muestran en cuanto a los hábitos alimentarios en la omisión de los tiempos de la comida son correctos 88% (44), en los hábitos alimentarios del lugar de consumo correctos 76% (38), en los hábitos alimentarios de las comidas en compañía correctos 76%(38), en los hábitos alimentarios del consumo de refrigerio correctos 74% (38), y en los hábitos alimentarios en la frecuencia de consumo de alimentos correctos 82% (41). Conclusión se determinó que los hábitos alimentarios de los estudiantes de 6 a 12 años de la institución educativa primaria N°30001-3 “19 de abril” Chupaca 2020, es correcto con el 66% (33)The objective of the research work was to determine the eating habits of students from 6 to 12 years old from the primary school N°30001-3 "19 de abril" Chupaca 2020. Basic methodology the design was non-experimental of simple descriptive cross-sectional type, the study population and sample consisted of 50 students of the educational institution N°30001-3 "19 de abril" Chupaca. Results, show in terms of eating habits in the omission of meal times are correct 88% (44), in the eating habits of the place of consumption correct 76% (38), in the eating habits of meals in company correct 76%(38), in the eating habits of snack consumption correct 74% (38), and in the eating habits in the frequency of food consumption correct 82% (41). Conclusion it was determined that the eating habits of the students from 6 to 12 years old of the primary educational institution N°30001-3 "19 de abril" Chupaca 2020, is correct with 66% (33)Universidad Privada de Huancayo Franklin RooseveltPEDe La Calle Robles, Silvia Elizabeth2021-09-04T14:40:59Z2021-09-04T14:40:59Z2021-08-24info:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfapplication/pdfVancouverhttp://repositorio.uroosevelt.edu.pe/handle/20.500.14140/498Universidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltreponame:ROOSEVELT-Institucionalinstname:Universidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltinstacron:ROOSEVELTspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/SUNEDUoai:repositorio.uroosevelt.edu.pe:20.500.14140/4982022-07-19T22:12:49Z
dc.title.none.fl_str_mv Hábitos alimentarios de los estudiantes de 6 A 12 años de la Institución Educativa Primaria N°30001-3 “19 De Abril” Chupaca, 2020
Eating habits of students from 6 to 12 years of the Primary Educational Institution N ° 30001-3 "April 19" Chupaca, 2020
title Hábitos alimentarios de los estudiantes de 6 A 12 años de la Institución Educativa Primaria N°30001-3 “19 De Abril” Chupaca, 2020
spellingShingle Hábitos alimentarios de los estudiantes de 6 A 12 años de la Institución Educativa Primaria N°30001-3 “19 De Abril” Chupaca, 2020
Ricapa Morales, Mayssa Gisela
Hábitos alimentarios
Escolares
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03
title_short Hábitos alimentarios de los estudiantes de 6 A 12 años de la Institución Educativa Primaria N°30001-3 “19 De Abril” Chupaca, 2020
title_full Hábitos alimentarios de los estudiantes de 6 A 12 años de la Institución Educativa Primaria N°30001-3 “19 De Abril” Chupaca, 2020
title_fullStr Hábitos alimentarios de los estudiantes de 6 A 12 años de la Institución Educativa Primaria N°30001-3 “19 De Abril” Chupaca, 2020
title_full_unstemmed Hábitos alimentarios de los estudiantes de 6 A 12 años de la Institución Educativa Primaria N°30001-3 “19 De Abril” Chupaca, 2020
title_sort Hábitos alimentarios de los estudiantes de 6 A 12 años de la Institución Educativa Primaria N°30001-3 “19 De Abril” Chupaca, 2020
dc.creator.none.fl_str_mv Ricapa Morales, Mayssa Gisela
Villanueva Granados, Anyi Thalia
author Ricapa Morales, Mayssa Gisela
author_facet Ricapa Morales, Mayssa Gisela
Villanueva Granados, Anyi Thalia
author_role author
author2 Villanueva Granados, Anyi Thalia
author2_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv De La Calle Robles, Silvia Elizabeth
dc.subject.none.fl_str_mv Hábitos alimentarios
Escolares
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03
topic Hábitos alimentarios
Escolares
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03
description El trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar los hábitos alimentarios de los estudiantes de 6 a 12 años de la institución educativa primaria N°30001-3 “19 de abril” Chupaca 2020 siendo. Metodología básica el diseño fue no experimental de tipo descriptivo simple de corte transversal, la población y muestra de estudio estuvo conformada por 50 estudiantes de la institución educativa N°30001-3 “19 de abril” Chupaca. Resultados, muestran en cuanto a los hábitos alimentarios en la omisión de los tiempos de la comida son correctos 88% (44), en los hábitos alimentarios del lugar de consumo correctos 76% (38), en los hábitos alimentarios de las comidas en compañía correctos 76%(38), en los hábitos alimentarios del consumo de refrigerio correctos 74% (38), y en los hábitos alimentarios en la frecuencia de consumo de alimentos correctos 82% (41). Conclusión se determinó que los hábitos alimentarios de los estudiantes de 6 a 12 años de la institución educativa primaria N°30001-3 “19 de abril” Chupaca 2020, es correcto con el 66% (33)
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021-09-04T14:40:59Z
2021-09-04T14:40:59Z
2021-08-24
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.none.fl_str_mv Vancouver
http://repositorio.uroosevelt.edu.pe/handle/20.500.14140/498
identifier_str_mv Vancouver
url http://repositorio.uroosevelt.edu.pe/handle/20.500.14140/498
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
PE
dc.source.none.fl_str_mv Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
reponame:ROOSEVELT-Institucional
instname:Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
instacron:ROOSEVELT
instname_str Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
instacron_str ROOSEVELT
institution ROOSEVELT
reponame_str ROOSEVELT-Institucional
collection ROOSEVELT-Institucional
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1814270346064297984
score 13.90587
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).