Efecto sobre la estabilidad cromática de una resina compuesta sumergida en tres bebidas típicas del Perú. Estudio In Vitro Huancayo 2023.

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general evaluar el efecto de la estabilidad cromática de una resina compuesta sumergida en tres bebidas típicas del Perú. La metodología del estudio fue de tipo experimental, in vitro y prospectivo. La muestra representativa estuvo conformada p...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Fernandez Ruiz, Everson, Flores Molina, Miquias
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
Repositorio:ROOSEVELT-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uroosevelt.edu.pe:20.500.14140/1750
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14140/1750
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Resinas
Bebidas típicas
Estabilidad cromática
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