Evaluación y mejoramiento del nivel de servicio a través de indicadores de calidad de cafetería UDEP
Descripción del Articulo
        La presente tesis tiene como objetivo identificar y elaborar indicadores que nos permitirá controlar y ayudar a obtener mejoras de calidad de servicio de cafetería UDEP. Para ello, se recopiló la información a través de la observación y entrevistas, esto permitió diseñar encuestas para cada tipo de...
              
            
    
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| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2012 | 
| Institución: | Universidad de Piura | 
| Repositorio: | UDEP-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/2047 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11042/2047 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Universidad de Piura. Cafetería Cafeterías -- Evaluación Calidad del servicio al cliente -- Evaluación 658.812  | 
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                  Sánchez Ruíz, Eduardo AlonsoNúñez Morales, SegundoUniversidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial y de Sistemas.Piura, Perú2015-02-17T17:30:06Z2015-02-17T17:30:06Z2015-02-172012-07Núñez, S. (2012). Evaluación y mejoramiento del nivel de servicio a través de indicadores de calidad de cafetería UDEP. Tesis de pregrado no publicado en Ingeniería Industrial y de Sistemas. Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Programa Académico de Ingeniería Industrial y de Sistemas. Lima, Perú.https://hdl.handle.net/11042/2047La presente tesis tiene como objetivo identificar y elaborar indicadores que nos permitirá controlar y ayudar a obtener mejoras de calidad de servicio de cafetería UDEP. Para ello, se recopiló la información a través de la observación y entrevistas, esto permitió diseñar encuestas para cada tipo de cliente. Además en la investigación se realizó el estudio de colas para evaluar la calidad de atención al cliente. Finalmente, se presentan las conclusiones y recomendaciones que ayudarán a la mejora de la calidad del servicio y que se han obtenido como resultado de la información estudiada a lo largo de esta tesis.Tesis (Ingeniero Industrial y de Sistemas)--Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Programa Académico de Ingeniería Industrial y de Sistemas, 2012.1,55 MBapplication/pdfEspañolspaUniversidad de PiuraAdobe Reader1SUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Segundo Wenceslao Núñez MoralesCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 PerúUniversidad de PiuraRepositorio Institucional Pirhua - UDEPhttps://pirhua.udep.edu.pereponame:UDEP-Institucionalinstname:Universidad de Piurainstacron:UDEPUniversidad de Piura. CafeteríaCafeterías -- EvaluaciónCalidad del servicio al cliente -- Evaluación658.812Evaluación y mejoramiento del nivel de servicio a través de indicadores de calidad de cafetería UDEPinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTEXTING_513.pdf.txtING_513.pdf.txtExtracted texttext/plain101658https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/20f6ee1f-d52c-437b-ae03-f2a40d1aa27d/downloadef5ef9fd01353ae79b26d09c722feee2MD54ORIGINALING_513.pdfING_513.pdfArtículo principalapplication/pdf1498534https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f0c7a181-3d36-4cc7-adca-be6c7f3755ed/download43f6afbb57d5f8721d8a7836a76c5d71MD51THUMBNAILING_513.pdf.jpgING_513.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg22519https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/b7fe4a92-8294-470c-9bb5-2156925ecbf1/download56fef3105de72fe892f984415290662dMD5511042/2047oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/20472025-03-15 21:13:49.087https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://pirhua.udep.edu.peRepositorio Institucional Pirhuano-reply3@udep.edu.pe | 
    
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