Red de centros rurales de derivados de la algarroba en Tambogrande, Piura

Descripción del Articulo

El presente trabajo tiene por finalidad agrupar cuatro asociaciones de productores existentes en una red de centros de producción (RCP), para producir y comercializar productos derivados de la algarroba en forma cooperativa, y sostenible ambientalmente, a través de una empresa S.R.L, apoyándose en u...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ruiz Campoverde, Alan Freddy
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2005
Institución:Universidad de Piura
Repositorio:UDEP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/1206
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11042/1206
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Algarrobo -- Productos -- Industria y comercio -- Perú -- Tambogrande (Piura) -- Tesis inéditas
Algarrobo -- Productos -- Normas técnicas -- Perú -- Tambogrande (Piura) -- Tesis inéditas
634.46
Descripción
Sumario:El presente trabajo tiene por finalidad agrupar cuatro asociaciones de productores existentes en una red de centros de producción (RCP), para producir y comercializar productos derivados de la algarroba en forma cooperativa, y sostenible ambientalmente, a través de una empresa S.R.L, apoyándose en un programa de capacitación técnica productiva - empresarial, un registro de marca y un registro sanitario con la cual tendrán competitividad en el mercado.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).