La harina fina tostada de algarroba como sustituto del polvo de cacao : tecnología y mercado

Descripción del Articulo

Este trabajo de investigación está centrado en la utilización de la harina fina tostada de algarroba como un potencial sustituto del polvo fino de cacao.
Detalles Bibliográficos
Autor: Pozo Barreda, Gonzalo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2009
Institución:Universidad de Piura
Repositorio:UDEP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/1488
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11042/1488
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Harina de algarroba -- Industria y comercio -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas
Cacao (Planta) -- Sucedáneos -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas
Agroindustria -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas
634.46
Descripción
Sumario:Este trabajo de investigación está centrado en la utilización de la harina fina tostada de algarroba como un potencial sustituto del polvo fino de cacao.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).