Estudio técnico de la producción de harina de lúcuma en la sierra de Piura

Descripción del Articulo

El presente trabajo estudia los parámetros y mejoras de las etapas del proceso de obtención de harina de lúcuma, aplicados al proyecto productivo que desarrolla el Programa de de Desarrollo Sostenible de Ecosistemas de Montaña en el Perú (PDSEMP) en varios caseríos del distrito de Chalaco, Piura. Pa...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Del Castillo Málaga, Riki Alfonso
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2006
Institución:Universidad de Piura
Repositorio:UDEP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/1486
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11042/1486
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Harina de lúcuma -- Producción -- Perú -- Chalaco (Piura) -- Tesis inéditas
Harina de lúcuma -- Normas técnicas -- Perú -- Chalaco (Piura) -- Tesis inéditas
Agroindustria -- Administración -- Perú -- Chalaco (Piura) -- Tesis inéditas
664.80443
Descripción
Sumario:El presente trabajo estudia los parámetros y mejoras de las etapas del proceso de obtención de harina de lúcuma, aplicados al proyecto productivo que desarrolla el Programa de de Desarrollo Sostenible de Ecosistemas de Montaña en el Perú (PDSEMP) en varios caseríos del distrito de Chalaco, Piura. Para ello se estableció el uso de indicadores de tiempo, rendimiento, clima y calidad así como el cursograma analítico del material. Además, se evaluó la calidad del producto a través de pruebas de sólidos solubles, humedad, granulometría, etc.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).