La harina fina tostada de algarroba como sustituto del polvo de cacao : tecnología y mercado - Pozo Barreda, Gonzalo (2009)
Este trabajo de investigación está centrado en la utilización de la harina fina tostada de algarroba como un potencial sustituto del polvo fino de cacao.