Infusiones heladas como bebidas alternativas en el mercado nacional
Descripción del Articulo
El presente trabajo consistió en diseñar tres bebidas heladas alternativas: té, Hierba Luisa y café de algarroba, verificar su aceptación por parte de la población de Piura y Castilla y plantear un proceso productivo para cada uno de los productos. Está basado en la aceptación de este tipo de produc...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2012 |
Institución: | Universidad de Piura |
Repositorio: | UDEP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/1215 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11042/1215 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Café -- Sucedáneos -- Industria y comercio -- Perú -- Piura -- Tesis Té -- Industria y comercio -- Perú -- Piura -- Tesis Bebidas sin alcohol -- Industria y comercio -- Perú -- Piura -- Tesis 663.9 |
id |
UDEP_7fdc3e987b4fb9e57c36b56948c155e5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/1215 |
network_acronym_str |
UDEP |
network_name_str |
UDEP-Institucional |
repository_id_str |
2644 |
spelling |
Cruz Alcedo, Gastón Eduardo, 1963-Román Vera Tudela, ArmandoUniversidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Programa Académico de Ingeniería Industrial y de Sistemas2012-10-29T17:22:19Z2012-10-29T17:22:19Z2012-09-132003.Román, A. (2003). Infusiones heladas como bebidas alternativas en el mercado nacional. Tesis para optar el título de Licenciado en Ingeniería Industrial y de Sistemas, Facultad de Ingeniería, Universidad de Piura, Piura, Perú.https://hdl.handle.net/11042/1215El presente trabajo consistió en diseñar tres bebidas heladas alternativas: té, Hierba Luisa y café de algarroba, verificar su aceptación por parte de la población de Piura y Castilla y plantear un proceso productivo para cada uno de los productos. Está basado en la aceptación de este tipo de productos en el extranjero, siendo una excelente posibilidad para el Perú, donde la variedad de materias primas para este fin es muy grande.Tesis (Ingeniero Industrial y de Sistemas)--Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Programa Académico de Ingeniería Industrial y de Sistemas, 2003.application/pdfEspañolspaUniversidad de PiuraAdobe ReaderSUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 PerúUniversidad de PiuraRepositorio Institucional Pirhua - UDEPhttps://pirhua.udep.edu.pereponame:UDEP-Institucionalinstname:Universidad de Piurainstacron:UDEPCafé -- Sucedáneos -- Industria y comercio -- Perú -- Piura -- TesisTé -- Industria y comercio -- Perú -- Piura -- TesisBebidas sin alcohol -- Industria y comercio -- Perú -- Piura -- Tesis663.9Infusiones heladas como bebidas alternativas en el mercado nacionalinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALING_401.pdfapplication/pdf2620443https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/c37aac36-85f4-4652-8dce-3dffe8f4c6ac/downloade320bbd1941ce1122bc91b819894e140MD51TEXTING_401.pdf.txtING_401.pdf.txtExtracted texttext/plain263991https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/cadbb96a-f014-4d9f-8432-6d16dd4899ec/download0845401a14f496249c73db3e539d9af5MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8628https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/e23e9d08-27f1-487a-98f8-8701d4a1ca0c/download6672b895b95b78a78a83dae7a5dfd8e4MD53THUMBNAILING_401.pdf.jpgING_401.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3788https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/42f79625-31ca-421f-8fd4-8e4a78aba177/downloade79b84ad74f7ab0b4a60087d99e323efMD5511042/1215oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/12152023-11-20 10:40:18.612https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://pirhua.udep.edu.peRepositorio Institucional Pirhuano-reply3@udep.edu.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 |
dc.title.es.fl_str_mv |
Infusiones heladas como bebidas alternativas en el mercado nacional |
title |
Infusiones heladas como bebidas alternativas en el mercado nacional |
spellingShingle |
Infusiones heladas como bebidas alternativas en el mercado nacional Román Vera Tudela, Armando Café -- Sucedáneos -- Industria y comercio -- Perú -- Piura -- Tesis Té -- Industria y comercio -- Perú -- Piura -- Tesis Bebidas sin alcohol -- Industria y comercio -- Perú -- Piura -- Tesis 663.9 |
title_short |
Infusiones heladas como bebidas alternativas en el mercado nacional |
title_full |
Infusiones heladas como bebidas alternativas en el mercado nacional |
title_fullStr |
Infusiones heladas como bebidas alternativas en el mercado nacional |
title_full_unstemmed |
Infusiones heladas como bebidas alternativas en el mercado nacional |
title_sort |
Infusiones heladas como bebidas alternativas en el mercado nacional |
author |
Román Vera Tudela, Armando |
author_facet |
Román Vera Tudela, Armando |
author_role |
author |
dc.contributor.other.es.fl_str_mv |
Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Programa Académico de Ingeniería Industrial y de Sistemas |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Cruz Alcedo, Gastón Eduardo, 1963- |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Román Vera Tudela, Armando |
dc.subject.es.fl_str_mv |
Café -- Sucedáneos -- Industria y comercio -- Perú -- Piura -- Tesis Té -- Industria y comercio -- Perú -- Piura -- Tesis Bebidas sin alcohol -- Industria y comercio -- Perú -- Piura -- Tesis |
topic |
Café -- Sucedáneos -- Industria y comercio -- Perú -- Piura -- Tesis Té -- Industria y comercio -- Perú -- Piura -- Tesis Bebidas sin alcohol -- Industria y comercio -- Perú -- Piura -- Tesis 663.9 |
dc.subject.ddc.es.fl_str_mv |
663.9 |
description |
El presente trabajo consistió en diseñar tres bebidas heladas alternativas: té, Hierba Luisa y café de algarroba, verificar su aceptación por parte de la población de Piura y Castilla y plantear un proceso productivo para cada uno de los productos. Está basado en la aceptación de este tipo de productos en el extranjero, siendo una excelente posibilidad para el Perú, donde la variedad de materias primas para este fin es muy grande. |
publishDate |
2012 |
dc.date.submitted.es.fl_str_mv |
2003. |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2012-10-29T17:22:19Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2012-10-29T17:22:19Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2012-09-13 |
dc.type.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.es.fl_str_mv |
Román, A. (2003). Infusiones heladas como bebidas alternativas en el mercado nacional. Tesis para optar el título de Licenciado en Ingeniería Industrial y de Sistemas, Facultad de Ingeniería, Universidad de Piura, Piura, Perú. |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/11042/1215 |
identifier_str_mv |
Román, A. (2003). Infusiones heladas como bebidas alternativas en el mercado nacional. Tesis para optar el título de Licenciado en Ingeniería Industrial y de Sistemas, Facultad de Ingeniería, Universidad de Piura, Piura, Perú. |
url |
https://hdl.handle.net/11042/1215 |
dc.language.es.fl_str_mv |
Español |
dc.language.iso.es.fl_str_mv |
spa |
language_invalid_str_mv |
Español |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.relation.requires.es.fl_str_mv |
Adobe Reader |
dc.rights.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
dc.rights.license.es.fl_str_mv |
Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú |
dc.format.mimetype.es.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es.fl_str_mv |
Universidad de Piura |
dc.source.es.fl_str_mv |
Universidad de Piura Repositorio Institucional Pirhua - UDEP |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UDEP-Institucional instname:Universidad de Piura instacron:UDEP |
instname_str |
Universidad de Piura |
instacron_str |
UDEP |
institution |
UDEP |
reponame_str |
UDEP-Institucional |
collection |
UDEP-Institucional |
dc.source.uri.none.fl_str_mv |
https://pirhua.udep.edu.pe |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/c37aac36-85f4-4652-8dce-3dffe8f4c6ac/download https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/cadbb96a-f014-4d9f-8432-6d16dd4899ec/download https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/e23e9d08-27f1-487a-98f8-8701d4a1ca0c/download https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/42f79625-31ca-421f-8fd4-8e4a78aba177/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
e320bbd1941ce1122bc91b819894e140 0845401a14f496249c73db3e539d9af5 6672b895b95b78a78a83dae7a5dfd8e4 e79b84ad74f7ab0b4a60087d99e323ef |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Pirhua |
repository.mail.fl_str_mv |
no-reply3@udep.edu.pe |
_version_ |
1839819182658551808 |
score |
13.4481325 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).