Infusiones heladas como bebidas alternativas en el mercado nacional

Descripción del Articulo

El presente trabajo consistió en diseñar tres bebidas heladas alternativas: té, Hierba Luisa y café de algarroba, verificar su aceptación por parte de la población de Piura y Castilla y plantear un proceso productivo para cada uno de los productos. Está basado en la aceptación de este tipo de produc...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Román Vera Tudela, Armando
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2012
Institución:Universidad de Piura
Repositorio:UDEP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/1215
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11042/1215
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Café -- Sucedáneos -- Industria y comercio -- Perú -- Piura -- Tesis
Té -- Industria y comercio -- Perú -- Piura -- Tesis
Bebidas sin alcohol -- Industria y comercio -- Perú -- Piura -- Tesis
663.9
Descripción
Sumario:El presente trabajo consistió en diseñar tres bebidas heladas alternativas: té, Hierba Luisa y café de algarroba, verificar su aceptación por parte de la población de Piura y Castilla y plantear un proceso productivo para cada uno de los productos. Está basado en la aceptación de este tipo de productos en el extranjero, siendo una excelente posibilidad para el Perú, donde la variedad de materias primas para este fin es muy grande.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).