Infusiones heladas como bebidas alternativas en el mercado nacional - Román Vera Tudela, Armando (2012)
El presente trabajo consistió en diseñar tres bebidas heladas alternativas: té, Hierba Luisa y café de algarroba, verificar su aceptación por parte de la población de Piura y Castilla y plantear un proceso productivo para cada uno de los productos. Está basado en la aceptación de este tipo de productos en el extranjero, siendo una excelente posibilidad para el Perú, donde la variedad de materias primas para este fin es muy grande.