Plan de negocios para la puesta en marcha de un fast food saludable en la ciudad de Piura

Descripción del Articulo

La investigación tiene como objetivo diseñar del plan de negocios para la puesta en marcha de un fast food saludable en la ciudad de Piura. Es decir ofrecer variedad de platos preparados a base de verduras, frutas, carnes magras al vapor o a la parilla; con el fin de promover el consumo de alimentos...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Castillo Sandoval, Laura Franchesca
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad de Piura
Repositorio:UDEP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/1767
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11042/1767
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pequeñas y medianas empresas -- Administración -- Peru -- Piura -- Tesis inéditas
Restaurantes de comida rápida -- Plan de negocios -- Perú -- Piura
658.812
id UDEP_77529004f7d998060be0d0295b46b99d
oai_identifier_str oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/1767
network_acronym_str UDEP
network_name_str UDEP-Institucional
repository_id_str 2644
spelling Corcuera García, Justo Paúl IvánCastillo Sandoval, Laura FranchescaUniversidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Área de Administración General.2014-04-11T22:00:08Z2014-04-11T22:00:08Z2014-042014-03Castillo, L. (2014). Plan de negocios para la puesta en marcha de un fast food saludable en la ciudad de Piura. Tesis de pregrado en Administración de empresas. Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Programa Académico de Administración de empresas. Piura, Perú.https://hdl.handle.net/11042/1767La investigación tiene como objetivo diseñar del plan de negocios para la puesta en marcha de un fast food saludable en la ciudad de Piura. Es decir ofrecer variedad de platos preparados a base de verduras, frutas, carnes magras al vapor o a la parilla; con el fin de promover el consumo de alimentos sanos de una manera rápida y por lo tanto mejoren a largo plazo la calidad de vida y bienestar físico de las personas. La oferta está dirigida a hombres y mujeres entre 25 y 65 años pertenecientes a los niveles socioeconómicos A/B y C, porque presentan mayor poder adquisitivo y se preocupan por los cuidados en la salud y preservación de enfermedades a largo plazo. La investigación contempla la idea del negocio y los objetivos a alcanzar con la puesta en marcha de este proyecto en el corto y largo plazo. Además incluye investigación y análisis del mercado, capacidad, diseño y distribución física de la planta y procesos productivos. También se contempla el plan de marketing del servicio, enfocado a las llamadas "4 P del marketing". Esta tesis finaliza con las conclusiones obtenidas una vez analizado el mercado y resultados económicos para la creación de este fast food saludable en Piura.Tesis (Licenciado en Administración de Empresas)--Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Programa Académico de Administración de Empresas, 2014.1,74 MBapplication/pdfEspañolspaUniversidad de PiuraAdobe Reader1SUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Laura Francheca Castillo SandovalCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 PerúPequeñas y medianas empresas -- Administración -- Peru -- Piura -- Tesis inéditasRestaurantes de comida rápida -- Plan de negocios -- Perú -- Piura658.812Plan de negocios para la puesta en marcha de un fast food saludable en la ciudad de Piurainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UDEP-Institucionalinstname:Universidad de Piurainstacron:UDEPTEXTAE_267.pdf.txtAE_267.pdf.txtExtracted texttext/plain101703https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f8e2be95-9008-4369-bc4a-9f08f4fd79a4/download3a8f7b43094186c62a00954513ecf901MD54ORIGINALAE_267.pdfapplication/pdf1820023https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/6c1b3852-2b44-4561-ba13-465c1abd99a3/download6d5f9769b1018c5de30d9a1b78c35d67MD51THUMBNAILAE_267.pdf.jpgAE_267.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg22995https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a45abb64-3381-41a9-b775-0d4f5167014b/download71b3f6cf86225b13bb612530037254baMD5511042/1767oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/17672025-03-15 20:12:08.939https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://pirhua.udep.edu.peRepositorio Institucional Pirhuano-reply3@udep.edu.pe
dc.title.es.fl_str_mv Plan de negocios para la puesta en marcha de un fast food saludable en la ciudad de Piura
title Plan de negocios para la puesta en marcha de un fast food saludable en la ciudad de Piura
spellingShingle Plan de negocios para la puesta en marcha de un fast food saludable en la ciudad de Piura
Castillo Sandoval, Laura Franchesca
Pequeñas y medianas empresas -- Administración -- Peru -- Piura -- Tesis inéditas
Restaurantes de comida rápida -- Plan de negocios -- Perú -- Piura
658.812
title_short Plan de negocios para la puesta en marcha de un fast food saludable en la ciudad de Piura
title_full Plan de negocios para la puesta en marcha de un fast food saludable en la ciudad de Piura
title_fullStr Plan de negocios para la puesta en marcha de un fast food saludable en la ciudad de Piura
title_full_unstemmed Plan de negocios para la puesta en marcha de un fast food saludable en la ciudad de Piura
title_sort Plan de negocios para la puesta en marcha de un fast food saludable en la ciudad de Piura
author Castillo Sandoval, Laura Franchesca
author_facet Castillo Sandoval, Laura Franchesca
author_role author
dc.contributor.other.es.fl_str_mv Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Área de Administración General.
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Corcuera García, Justo Paúl Iván
dc.contributor.author.fl_str_mv Castillo Sandoval, Laura Franchesca
dc.subject.es.fl_str_mv Pequeñas y medianas empresas -- Administración -- Peru -- Piura -- Tesis inéditas
Restaurantes de comida rápida -- Plan de negocios -- Perú -- Piura
topic Pequeñas y medianas empresas -- Administración -- Peru -- Piura -- Tesis inéditas
Restaurantes de comida rápida -- Plan de negocios -- Perú -- Piura
658.812
dc.subject.ddc.es.fl_str_mv 658.812
description La investigación tiene como objetivo diseñar del plan de negocios para la puesta en marcha de un fast food saludable en la ciudad de Piura. Es decir ofrecer variedad de platos preparados a base de verduras, frutas, carnes magras al vapor o a la parilla; con el fin de promover el consumo de alimentos sanos de una manera rápida y por lo tanto mejoren a largo plazo la calidad de vida y bienestar físico de las personas. La oferta está dirigida a hombres y mujeres entre 25 y 65 años pertenecientes a los niveles socioeconómicos A/B y C, porque presentan mayor poder adquisitivo y se preocupan por los cuidados en la salud y preservación de enfermedades a largo plazo. La investigación contempla la idea del negocio y los objetivos a alcanzar con la puesta en marcha de este proyecto en el corto y largo plazo. Además incluye investigación y análisis del mercado, capacidad, diseño y distribución física de la planta y procesos productivos. También se contempla el plan de marketing del servicio, enfocado a las llamadas "4 P del marketing". Esta tesis finaliza con las conclusiones obtenidas una vez analizado el mercado y resultados económicos para la creación de este fast food saludable en Piura.
publishDate 2014
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2014-04-11T22:00:08Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2014-04-11T22:00:08Z
dc.date.submitted.es.fl_str_mv 2014-03
dc.date.issued.fl_str_mv 2014-04
dc.type.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es.fl_str_mv Castillo, L. (2014). Plan de negocios para la puesta en marcha de un fast food saludable en la ciudad de Piura. Tesis de pregrado en Administración de empresas. Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Programa Académico de Administración de empresas. Piura, Perú.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/11042/1767
identifier_str_mv Castillo, L. (2014). Plan de negocios para la puesta en marcha de un fast food saludable en la ciudad de Piura. Tesis de pregrado en Administración de empresas. Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Programa Académico de Administración de empresas. Piura, Perú.
url https://hdl.handle.net/11042/1767
dc.language.es.fl_str_mv Español
dc.language.iso.es.fl_str_mv spa
language_invalid_str_mv Español
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.relation.requires.es.fl_str_mv Adobe Reader
dc.relation.publishversion.es.fl_str_mv 1
dc.rights.en.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rights.holder.es.fl_str_mv Laura Francheca Castillo Sandoval
dc.rights.license.es.fl_str_mv Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
Laura Francheca Castillo Sandoval
Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.format.extent.es.fl_str_mv 1,74 MB
dc.format.mimetype.es.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es.fl_str_mv Universidad de Piura
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UDEP-Institucional
instname:Universidad de Piura
instacron:UDEP
instname_str Universidad de Piura
instacron_str UDEP
institution UDEP
reponame_str UDEP-Institucional
collection UDEP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f8e2be95-9008-4369-bc4a-9f08f4fd79a4/download
https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/6c1b3852-2b44-4561-ba13-465c1abd99a3/download
https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a45abb64-3381-41a9-b775-0d4f5167014b/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 3a8f7b43094186c62a00954513ecf901
6d5f9769b1018c5de30d9a1b78c35d67
71b3f6cf86225b13bb612530037254ba
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Pirhua
repository.mail.fl_str_mv no-reply3@udep.edu.pe
_version_ 1839818791957037056
score 13.444865
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).