Plan de negocios para la puesta en marcha de un fast food saludable en la ciudad de Piura
Descripción del Articulo
La investigación tiene como objetivo diseñar del plan de negocios para la puesta en marcha de un fast food saludable en la ciudad de Piura. Es decir ofrecer variedad de platos preparados a base de verduras, frutas, carnes magras al vapor o a la parilla; con el fin de promover el consumo de alimentos...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2014 |
| Institución: | Universidad de Piura |
| Repositorio: | UDEP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/1767 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11042/1767 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Pequeñas y medianas empresas -- Administración -- Peru -- Piura -- Tesis inéditas Restaurantes de comida rápida -- Plan de negocios -- Perú -- Piura 658.812 |
| id |
UDEP_77529004f7d998060be0d0295b46b99d |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/1767 |
| network_acronym_str |
UDEP |
| network_name_str |
UDEP-Institucional |
| repository_id_str |
2644 |
| spelling |
Corcuera García, Justo Paúl IvánCastillo Sandoval, Laura FranchescaUniversidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Área de Administración General.2014-04-11T22:00:08Z2014-04-11T22:00:08Z2014-042014-03Castillo, L. (2014). Plan de negocios para la puesta en marcha de un fast food saludable en la ciudad de Piura. Tesis de pregrado en Administración de empresas. Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Programa Académico de Administración de empresas. Piura, Perú.https://hdl.handle.net/11042/1767La investigación tiene como objetivo diseñar del plan de negocios para la puesta en marcha de un fast food saludable en la ciudad de Piura. Es decir ofrecer variedad de platos preparados a base de verduras, frutas, carnes magras al vapor o a la parilla; con el fin de promover el consumo de alimentos sanos de una manera rápida y por lo tanto mejoren a largo plazo la calidad de vida y bienestar físico de las personas. La oferta está dirigida a hombres y mujeres entre 25 y 65 años pertenecientes a los niveles socioeconómicos A/B y C, porque presentan mayor poder adquisitivo y se preocupan por los cuidados en la salud y preservación de enfermedades a largo plazo. La investigación contempla la idea del negocio y los objetivos a alcanzar con la puesta en marcha de este proyecto en el corto y largo plazo. Además incluye investigación y análisis del mercado, capacidad, diseño y distribución física de la planta y procesos productivos. También se contempla el plan de marketing del servicio, enfocado a las llamadas "4 P del marketing". Esta tesis finaliza con las conclusiones obtenidas una vez analizado el mercado y resultados económicos para la creación de este fast food saludable en Piura.Tesis (Licenciado en Administración de Empresas)--Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Programa Académico de Administración de Empresas, 2014.1,74 MBapplication/pdfEspañolspaUniversidad de PiuraAdobe Reader1SUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Laura Francheca Castillo SandovalCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 PerúPequeñas y medianas empresas -- Administración -- Peru -- Piura -- Tesis inéditasRestaurantes de comida rápida -- Plan de negocios -- Perú -- Piura658.812Plan de negocios para la puesta en marcha de un fast food saludable en la ciudad de Piurainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UDEP-Institucionalinstname:Universidad de Piurainstacron:UDEPTEXTAE_267.pdf.txtAE_267.pdf.txtExtracted texttext/plain101703https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f8e2be95-9008-4369-bc4a-9f08f4fd79a4/download3a8f7b43094186c62a00954513ecf901MD54ORIGINALAE_267.pdfapplication/pdf1820023https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/6c1b3852-2b44-4561-ba13-465c1abd99a3/download6d5f9769b1018c5de30d9a1b78c35d67MD51THUMBNAILAE_267.pdf.jpgAE_267.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg22995https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a45abb64-3381-41a9-b775-0d4f5167014b/download71b3f6cf86225b13bb612530037254baMD5511042/1767oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/17672025-03-15 20:12:08.939https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://pirhua.udep.edu.peRepositorio Institucional Pirhuano-reply3@udep.edu.pe |
| dc.title.es.fl_str_mv |
Plan de negocios para la puesta en marcha de un fast food saludable en la ciudad de Piura |
| title |
Plan de negocios para la puesta en marcha de un fast food saludable en la ciudad de Piura |
| spellingShingle |
Plan de negocios para la puesta en marcha de un fast food saludable en la ciudad de Piura Castillo Sandoval, Laura Franchesca Pequeñas y medianas empresas -- Administración -- Peru -- Piura -- Tesis inéditas Restaurantes de comida rápida -- Plan de negocios -- Perú -- Piura 658.812 |
| title_short |
Plan de negocios para la puesta en marcha de un fast food saludable en la ciudad de Piura |
| title_full |
Plan de negocios para la puesta en marcha de un fast food saludable en la ciudad de Piura |
| title_fullStr |
Plan de negocios para la puesta en marcha de un fast food saludable en la ciudad de Piura |
| title_full_unstemmed |
Plan de negocios para la puesta en marcha de un fast food saludable en la ciudad de Piura |
| title_sort |
Plan de negocios para la puesta en marcha de un fast food saludable en la ciudad de Piura |
| author |
Castillo Sandoval, Laura Franchesca |
| author_facet |
Castillo Sandoval, Laura Franchesca |
| author_role |
author |
| dc.contributor.other.es.fl_str_mv |
Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Área de Administración General. |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Corcuera García, Justo Paúl Iván |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Castillo Sandoval, Laura Franchesca |
| dc.subject.es.fl_str_mv |
Pequeñas y medianas empresas -- Administración -- Peru -- Piura -- Tesis inéditas Restaurantes de comida rápida -- Plan de negocios -- Perú -- Piura |
| topic |
Pequeñas y medianas empresas -- Administración -- Peru -- Piura -- Tesis inéditas Restaurantes de comida rápida -- Plan de negocios -- Perú -- Piura 658.812 |
| dc.subject.ddc.es.fl_str_mv |
658.812 |
| description |
La investigación tiene como objetivo diseñar del plan de negocios para la puesta en marcha de un fast food saludable en la ciudad de Piura. Es decir ofrecer variedad de platos preparados a base de verduras, frutas, carnes magras al vapor o a la parilla; con el fin de promover el consumo de alimentos sanos de una manera rápida y por lo tanto mejoren a largo plazo la calidad de vida y bienestar físico de las personas. La oferta está dirigida a hombres y mujeres entre 25 y 65 años pertenecientes a los niveles socioeconómicos A/B y C, porque presentan mayor poder adquisitivo y se preocupan por los cuidados en la salud y preservación de enfermedades a largo plazo. La investigación contempla la idea del negocio y los objetivos a alcanzar con la puesta en marcha de este proyecto en el corto y largo plazo. Además incluye investigación y análisis del mercado, capacidad, diseño y distribución física de la planta y procesos productivos. También se contempla el plan de marketing del servicio, enfocado a las llamadas "4 P del marketing". Esta tesis finaliza con las conclusiones obtenidas una vez analizado el mercado y resultados económicos para la creación de este fast food saludable en Piura. |
| publishDate |
2014 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-04-11T22:00:08Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-04-11T22:00:08Z |
| dc.date.submitted.es.fl_str_mv |
2014-03 |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2014-04 |
| dc.type.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.citation.es.fl_str_mv |
Castillo, L. (2014). Plan de negocios para la puesta en marcha de un fast food saludable en la ciudad de Piura. Tesis de pregrado en Administración de empresas. Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Programa Académico de Administración de empresas. Piura, Perú. |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/11042/1767 |
| identifier_str_mv |
Castillo, L. (2014). Plan de negocios para la puesta en marcha de un fast food saludable en la ciudad de Piura. Tesis de pregrado en Administración de empresas. Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Programa Académico de Administración de empresas. Piura, Perú. |
| url |
https://hdl.handle.net/11042/1767 |
| dc.language.es.fl_str_mv |
Español |
| dc.language.iso.es.fl_str_mv |
spa |
| language_invalid_str_mv |
Español |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.relation.requires.es.fl_str_mv |
Adobe Reader |
| dc.relation.publishversion.es.fl_str_mv |
1 |
| dc.rights.en.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
| dc.rights.holder.es.fl_str_mv |
Laura Francheca Castillo Sandoval |
| dc.rights.license.es.fl_str_mv |
Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ Laura Francheca Castillo Sandoval Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú |
| dc.format.extent.es.fl_str_mv |
1,74 MB |
| dc.format.mimetype.es.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es.fl_str_mv |
Universidad de Piura |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UDEP-Institucional instname:Universidad de Piura instacron:UDEP |
| instname_str |
Universidad de Piura |
| instacron_str |
UDEP |
| institution |
UDEP |
| reponame_str |
UDEP-Institucional |
| collection |
UDEP-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f8e2be95-9008-4369-bc4a-9f08f4fd79a4/download https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/6c1b3852-2b44-4561-ba13-465c1abd99a3/download https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a45abb64-3381-41a9-b775-0d4f5167014b/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
3a8f7b43094186c62a00954513ecf901 6d5f9769b1018c5de30d9a1b78c35d67 71b3f6cf86225b13bb612530037254ba |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Pirhua |
| repository.mail.fl_str_mv |
no-reply3@udep.edu.pe |
| _version_ |
1839818791957037056 |
| score |
13.444865 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).