Plan de negocio para el establecimiento de un restaurante saludable fit
Descripción del Articulo
La tesis tiene por objetivo conocer la viabilidad de la puesta en marcha de un restaurante de comida saludable en la ciudad de Piura, basado en la alimentación fitness, con la misión de brindar una solución a la alimentación desinformada, brindar una nueva alternativa de alimentación inteligente e i...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad de Piura |
Repositorio: | UDEP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/3064 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11042/3064 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Administración de restaurantes Restaurantes -- Planificación estratégica 658.916 479 5 |
id |
UDEP_25d0d13ed9db01d1caa1fbbd04733be6 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/3064 |
network_acronym_str |
UDEP |
network_name_str |
UDEP-Institucional |
repository_id_str |
2644 |
spelling |
Morales Guzmán Barrón, AlexSasaky Sánchez, Marya NorikoUniversidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Área de Administración General.Piura, Perú2017-09-11T21:48:14Z2017-09-112017-05Sasaky, M. (2017). Plan de negocio para el establecimiento de un restaurante saludable fit (Tesis para optar el título de Licenciado en Administración de Empresas). Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Programa Académico de Administración de Empresas. Piura, Perú.https://hdl.handle.net/11042/3064La tesis tiene por objetivo conocer la viabilidad de la puesta en marcha de un restaurante de comida saludable en la ciudad de Piura, basado en la alimentación fitness, con la misión de brindar una solución a la alimentación desinformada, brindar una nueva alternativa de alimentación inteligente e incentivar a los piuranos a incursionar en un estilo de vida saludable. Para ello, se analizan los hábitos alimenticios de los piuranos y se recopila información primaria para determinar el nivel de aceptación que tendría el servicio y plantear estrategias de negocio que propicien el éxito de la empresa. De esta manera, la metodología seguirá la secuencia de descripción del negocio, análisis de la industria y del mercado, y planeamiento estratégico, estructural, de marketing y de operaciones. Finalmente, se exponen los resultados por los cuales se concluye de que se trata de una idea de negocio rentable, con alta probabilidad de aceptación entre el público objetivo.0,64 MBapplication/pdfEspañolspaUniversidad de PiuraAdobe Reader1SUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Marya Noriko Sasaky SánchezCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 InternacionalUniversidad de PiuraRepositorio Institucional Pirhua - UDEPreponame:UDEP-Institucionalinstname:Universidad de Piurainstacron:UDEPAdministración de restaurantesRestaurantes -- Planificación estratégica658.916 479 5Plan de negocio para el establecimiento de un restaurante saludable fitinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisLicenciado en Administración de EmpresasUniversidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y EmpresarialesTítulo ProfesionalAdministración de EmpresasORIGINALAE_296.pdfAE_296.pdfArtículo principalapplication/pdf1412219https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/60b71dec-7e42-403a-85fd-531ef993d5a5/downloadbf65dc85ca6951449c38a82a88bd7941MD51TEXTAE_296.pdf.txtAE_296.pdf.txtExtracted texttext/plain239209https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d76b8cfa-2491-4ed7-8abc-dfeae20a9a71/download8a61c09abdf5080401c7e44dd29347c9MD52THUMBNAILAE_296.pdf.jpgAE_296.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3983https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/c847c83d-cd77-4917-a491-501cdeb854fc/downloadce16040b8170029425f6e1c74a5f348bMD5311042/3064oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/30642023-11-20 11:56:22.928http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://pirhua.udep.edu.peRepositorio Institucional Pirhuano-reply3@udep.edu.pe |
dc.title.es.fl_str_mv |
Plan de negocio para el establecimiento de un restaurante saludable fit |
title |
Plan de negocio para el establecimiento de un restaurante saludable fit |
spellingShingle |
Plan de negocio para el establecimiento de un restaurante saludable fit Sasaky Sánchez, Marya Noriko Administración de restaurantes Restaurantes -- Planificación estratégica 658.916 479 5 |
title_short |
Plan de negocio para el establecimiento de un restaurante saludable fit |
title_full |
Plan de negocio para el establecimiento de un restaurante saludable fit |
title_fullStr |
Plan de negocio para el establecimiento de un restaurante saludable fit |
title_full_unstemmed |
Plan de negocio para el establecimiento de un restaurante saludable fit |
title_sort |
Plan de negocio para el establecimiento de un restaurante saludable fit |
author |
Sasaky Sánchez, Marya Noriko |
author_facet |
Sasaky Sánchez, Marya Noriko |
author_role |
author |
dc.contributor.other.es.fl_str_mv |
Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Área de Administración General. |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Morales Guzmán Barrón, Alex |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Sasaky Sánchez, Marya Noriko |
dc.subject.es.fl_str_mv |
Administración de restaurantes Restaurantes -- Planificación estratégica |
topic |
Administración de restaurantes Restaurantes -- Planificación estratégica 658.916 479 5 |
dc.subject.ddc.es.fl_str_mv |
658.916 479 5 |
description |
La tesis tiene por objetivo conocer la viabilidad de la puesta en marcha de un restaurante de comida saludable en la ciudad de Piura, basado en la alimentación fitness, con la misión de brindar una solución a la alimentación desinformada, brindar una nueva alternativa de alimentación inteligente e incentivar a los piuranos a incursionar en un estilo de vida saludable. Para ello, se analizan los hábitos alimenticios de los piuranos y se recopila información primaria para determinar el nivel de aceptación que tendría el servicio y plantear estrategias de negocio que propicien el éxito de la empresa. De esta manera, la metodología seguirá la secuencia de descripción del negocio, análisis de la industria y del mercado, y planeamiento estratégico, estructural, de marketing y de operaciones. Finalmente, se exponen los resultados por los cuales se concluye de que se trata de una idea de negocio rentable, con alta probabilidad de aceptación entre el público objetivo. |
publishDate |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-09-11T21:48:14Z |
dc.date.submitted.es.fl_str_mv |
2017-05 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017-09-11 |
dc.type.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.es.fl_str_mv |
Sasaky, M. (2017). Plan de negocio para el establecimiento de un restaurante saludable fit (Tesis para optar el título de Licenciado en Administración de Empresas). Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Programa Académico de Administración de Empresas. Piura, Perú. |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/11042/3064 |
identifier_str_mv |
Sasaky, M. (2017). Plan de negocio para el establecimiento de un restaurante saludable fit (Tesis para optar el título de Licenciado en Administración de Empresas). Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Programa Académico de Administración de Empresas. Piura, Perú. |
url |
https://hdl.handle.net/11042/3064 |
dc.language.es.fl_str_mv |
Español |
dc.language.iso.es.fl_str_mv |
spa |
language_invalid_str_mv |
Español |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.relation.requires.es.fl_str_mv |
Adobe Reader |
dc.relation.publishversion.es.fl_str_mv |
1 |
dc.rights.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.holder.es.fl_str_mv |
Marya Noriko Sasaky Sánchez |
dc.rights.license.es.fl_str_mv |
Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Marya Noriko Sasaky Sánchez Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional |
dc.format.extent.es.fl_str_mv |
0,64 MB |
dc.format.mimetype.es.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.es.fl_str_mv |
Piura, Perú |
dc.publisher.es.fl_str_mv |
Universidad de Piura |
dc.source.es.fl_str_mv |
Universidad de Piura Repositorio Institucional Pirhua - UDEP |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UDEP-Institucional instname:Universidad de Piura instacron:UDEP |
instname_str |
Universidad de Piura |
instacron_str |
UDEP |
institution |
UDEP |
reponame_str |
UDEP-Institucional |
collection |
UDEP-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/60b71dec-7e42-403a-85fd-531ef993d5a5/download https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d76b8cfa-2491-4ed7-8abc-dfeae20a9a71/download https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/c847c83d-cd77-4917-a491-501cdeb854fc/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
bf65dc85ca6951449c38a82a88bd7941 8a61c09abdf5080401c7e44dd29347c9 ce16040b8170029425f6e1c74a5f348b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Pirhua |
repository.mail.fl_str_mv |
no-reply3@udep.edu.pe |
_version_ |
1839819306312925184 |
score |
13.448654 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).