Plan de negocio para el establecimiento de un restaurante saludable fit

Descripción del Articulo

La tesis tiene por objetivo conocer la viabilidad de la puesta en marcha de un restaurante de comida saludable en la ciudad de Piura, basado en la alimentación fitness, con la misión de brindar una solución a la alimentación desinformada, brindar una nueva alternativa de alimentación inteligente e i...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Sasaky Sánchez, Marya Noriko
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad de Piura
Repositorio:UDEP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/3064
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11042/3064
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Administración de restaurantes
Restaurantes -- Planificación estratégica
658.916 479 5
id UDEP_25d0d13ed9db01d1caa1fbbd04733be6
oai_identifier_str oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/3064
network_acronym_str UDEP
network_name_str UDEP-Institucional
repository_id_str 2644
spelling Morales Guzmán Barrón, AlexSasaky Sánchez, Marya NorikoUniversidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Área de Administración General.Piura, Perú2017-09-11T21:48:14Z2017-09-112017-05Sasaky, M. (2017). Plan de negocio para el establecimiento de un restaurante saludable fit (Tesis para optar el título de Licenciado en Administración de Empresas). Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Programa Académico de Administración de Empresas. Piura, Perú.https://hdl.handle.net/11042/3064La tesis tiene por objetivo conocer la viabilidad de la puesta en marcha de un restaurante de comida saludable en la ciudad de Piura, basado en la alimentación fitness, con la misión de brindar una solución a la alimentación desinformada, brindar una nueva alternativa de alimentación inteligente e incentivar a los piuranos a incursionar en un estilo de vida saludable. Para ello, se analizan los hábitos alimenticios de los piuranos y se recopila información primaria para determinar el nivel de aceptación que tendría el servicio y plantear estrategias de negocio que propicien el éxito de la empresa. De esta manera, la metodología seguirá la secuencia de descripción del negocio, análisis de la industria y del mercado, y planeamiento estratégico, estructural, de marketing y de operaciones. Finalmente, se exponen los resultados por los cuales se concluye de que se trata de una idea de negocio rentable, con alta probabilidad de aceptación entre el público objetivo.0,64 MBapplication/pdfEspañolspaUniversidad de PiuraAdobe Reader1SUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Marya Noriko Sasaky SánchezCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 InternacionalUniversidad de PiuraRepositorio Institucional Pirhua - UDEPreponame:UDEP-Institucionalinstname:Universidad de Piurainstacron:UDEPAdministración de restaurantesRestaurantes -- Planificación estratégica658.916 479 5Plan de negocio para el establecimiento de un restaurante saludable fitinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisLicenciado en Administración de EmpresasUniversidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y EmpresarialesTítulo ProfesionalAdministración de EmpresasORIGINALAE_296.pdfAE_296.pdfArtículo principalapplication/pdf1412219https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/60b71dec-7e42-403a-85fd-531ef993d5a5/downloadbf65dc85ca6951449c38a82a88bd7941MD51TEXTAE_296.pdf.txtAE_296.pdf.txtExtracted texttext/plain239209https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d76b8cfa-2491-4ed7-8abc-dfeae20a9a71/download8a61c09abdf5080401c7e44dd29347c9MD52THUMBNAILAE_296.pdf.jpgAE_296.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3983https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/c847c83d-cd77-4917-a491-501cdeb854fc/downloadce16040b8170029425f6e1c74a5f348bMD5311042/3064oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/30642023-11-20 11:56:22.928http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://pirhua.udep.edu.peRepositorio Institucional Pirhuano-reply3@udep.edu.pe
dc.title.es.fl_str_mv Plan de negocio para el establecimiento de un restaurante saludable fit
title Plan de negocio para el establecimiento de un restaurante saludable fit
spellingShingle Plan de negocio para el establecimiento de un restaurante saludable fit
Sasaky Sánchez, Marya Noriko
Administración de restaurantes
Restaurantes -- Planificación estratégica
658.916 479 5
title_short Plan de negocio para el establecimiento de un restaurante saludable fit
title_full Plan de negocio para el establecimiento de un restaurante saludable fit
title_fullStr Plan de negocio para el establecimiento de un restaurante saludable fit
title_full_unstemmed Plan de negocio para el establecimiento de un restaurante saludable fit
title_sort Plan de negocio para el establecimiento de un restaurante saludable fit
author Sasaky Sánchez, Marya Noriko
author_facet Sasaky Sánchez, Marya Noriko
author_role author
dc.contributor.other.es.fl_str_mv Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Área de Administración General.
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Morales Guzmán Barrón, Alex
dc.contributor.author.fl_str_mv Sasaky Sánchez, Marya Noriko
dc.subject.es.fl_str_mv Administración de restaurantes
Restaurantes -- Planificación estratégica
topic Administración de restaurantes
Restaurantes -- Planificación estratégica
658.916 479 5
dc.subject.ddc.es.fl_str_mv 658.916 479 5
description La tesis tiene por objetivo conocer la viabilidad de la puesta en marcha de un restaurante de comida saludable en la ciudad de Piura, basado en la alimentación fitness, con la misión de brindar una solución a la alimentación desinformada, brindar una nueva alternativa de alimentación inteligente e incentivar a los piuranos a incursionar en un estilo de vida saludable. Para ello, se analizan los hábitos alimenticios de los piuranos y se recopila información primaria para determinar el nivel de aceptación que tendría el servicio y plantear estrategias de negocio que propicien el éxito de la empresa. De esta manera, la metodología seguirá la secuencia de descripción del negocio, análisis de la industria y del mercado, y planeamiento estratégico, estructural, de marketing y de operaciones. Finalmente, se exponen los resultados por los cuales se concluye de que se trata de una idea de negocio rentable, con alta probabilidad de aceptación entre el público objetivo.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-09-11T21:48:14Z
dc.date.submitted.es.fl_str_mv 2017-05
dc.date.issued.fl_str_mv 2017-09-11
dc.type.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es.fl_str_mv Sasaky, M. (2017). Plan de negocio para el establecimiento de un restaurante saludable fit (Tesis para optar el título de Licenciado en Administración de Empresas). Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Programa Académico de Administración de Empresas. Piura, Perú.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/11042/3064
identifier_str_mv Sasaky, M. (2017). Plan de negocio para el establecimiento de un restaurante saludable fit (Tesis para optar el título de Licenciado en Administración de Empresas). Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Programa Académico de Administración de Empresas. Piura, Perú.
url https://hdl.handle.net/11042/3064
dc.language.es.fl_str_mv Español
dc.language.iso.es.fl_str_mv spa
language_invalid_str_mv Español
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.relation.requires.es.fl_str_mv Adobe Reader
dc.relation.publishversion.es.fl_str_mv 1
dc.rights.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.holder.es.fl_str_mv Marya Noriko Sasaky Sánchez
dc.rights.license.es.fl_str_mv Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Marya Noriko Sasaky Sánchez
Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional
dc.format.extent.es.fl_str_mv 0,64 MB
dc.format.mimetype.es.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.es.fl_str_mv Piura, Perú
dc.publisher.es.fl_str_mv Universidad de Piura
dc.source.es.fl_str_mv Universidad de Piura
Repositorio Institucional Pirhua - UDEP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UDEP-Institucional
instname:Universidad de Piura
instacron:UDEP
instname_str Universidad de Piura
instacron_str UDEP
institution UDEP
reponame_str UDEP-Institucional
collection UDEP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/60b71dec-7e42-403a-85fd-531ef993d5a5/download
https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d76b8cfa-2491-4ed7-8abc-dfeae20a9a71/download
https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/c847c83d-cd77-4917-a491-501cdeb854fc/download
bitstream.checksum.fl_str_mv bf65dc85ca6951449c38a82a88bd7941
8a61c09abdf5080401c7e44dd29347c9
ce16040b8170029425f6e1c74a5f348b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Pirhua
repository.mail.fl_str_mv no-reply3@udep.edu.pe
_version_ 1839819306312925184
score 13.448654
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).