Efecto de las cenizas cáscara de huevo y plátano en las propiedades del concreto f'c = 210 kg/cm2, Ventanilla, 2023
Descripción del Articulo
        Esta investigación tuvo como objetivo general Evaluar cuanto influye las cenizas de cáscara de huevo y plátano en las propiedades del concreto f'c = 210 kg/cm2, Ventanilla 2023; estableciéndose realizar los ensayos granulometría, contenido de aire, resistencia a la flexión, resistencia a la com...
              
            
    
                        | Autores: | , | 
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2023 | 
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo | 
| Repositorio: | UCV-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/134611 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/134611 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Cenizas de cáscara de huevo Plátano Concreto https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 | 
| id | UCVV_ffe9119165f30c7bd08cf41218ca52aa | 
|---|---|
| oai_identifier_str | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/134611 | 
| network_acronym_str | UCVV | 
| network_name_str | UCV-Institucional | 
| repository_id_str | 3741 | 
| dc.title.es_PE.fl_str_mv | Efecto de las cenizas cáscara de huevo y plátano en las propiedades del concreto f'c = 210 kg/cm2, Ventanilla, 2023 | 
| title | Efecto de las cenizas cáscara de huevo y plátano en las propiedades del concreto f'c = 210 kg/cm2, Ventanilla, 2023 | 
| spellingShingle | Efecto de las cenizas cáscara de huevo y plátano en las propiedades del concreto f'c = 210 kg/cm2, Ventanilla, 2023 Santacruz Sanchez, Javier Ulises Cenizas de cáscara de huevo Plátano Concreto https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 | 
| title_short | Efecto de las cenizas cáscara de huevo y plátano en las propiedades del concreto f'c = 210 kg/cm2, Ventanilla, 2023 | 
| title_full | Efecto de las cenizas cáscara de huevo y plátano en las propiedades del concreto f'c = 210 kg/cm2, Ventanilla, 2023 | 
| title_fullStr | Efecto de las cenizas cáscara de huevo y plátano en las propiedades del concreto f'c = 210 kg/cm2, Ventanilla, 2023 | 
| title_full_unstemmed | Efecto de las cenizas cáscara de huevo y plátano en las propiedades del concreto f'c = 210 kg/cm2, Ventanilla, 2023 | 
| title_sort | Efecto de las cenizas cáscara de huevo y plátano en las propiedades del concreto f'c = 210 kg/cm2, Ventanilla, 2023 | 
| author | Santacruz Sanchez, Javier Ulises | 
| author_facet | Santacruz Sanchez, Javier Ulises Saucedo Salazar, Edwin Elias | 
| author_role | author | 
| author2 | Saucedo Salazar, Edwin Elias | 
| author2_role | author | 
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv | Minaya Rosario, Carlos Danilo | 
| dc.contributor.author.fl_str_mv | Santacruz Sanchez, Javier Ulises Saucedo Salazar, Edwin Elias | 
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv | Cenizas de cáscara de huevo Plátano Concreto | 
| topic | Cenizas de cáscara de huevo Plátano Concreto https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 | 
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 | 
| description | Esta investigación tuvo como objetivo general Evaluar cuanto influye las cenizas de cáscara de huevo y plátano en las propiedades del concreto f'c = 210 kg/cm2, Ventanilla 2023; estableciéndose realizar los ensayos granulometría, contenido de aire, resistencia a la flexión, resistencia a la comprensión. Formulándose la metodología: su diseño de investigación fue experimental (cuasi), su tipo de investigación fue nivel explicativo, de enfoque cuantitativo. Sus resultados según los objetivos específicos al incorporar las cenizas de cáscara de huevo y plátano en 2%,3% y 6%; 5%,7% y 8% fueron: el primer objetivo específico fue reducir contenido de aire, el cual se optimizó el 3% con cenizas de cáscara de huevo y 5% plátano, el segundo objetivo específico fue aumentar la resistencia a la flexión, el cual se incrementó del 33.9 kg/cm2 con el 3% de las cenizas de cáscara de huevo y 33.3 kg/cm2 con el 5% plátano, el tercer objetivo específico fue aumentar la resistencia a la comprensión, el cual incrementó 227.8 kg/cm2 con el 3% de las cenizas de cáscara de huevo y 225.2 kg/cm2 plátano. Conclusión, la incorporación de las cenizas de cáscara de huevo y plátano mejoró las propiedades del concreto. | 
| publishDate | 2023 | 
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2024-03-04T13:40:54Z | 
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 2024-03-04T13:40:54Z | 
| dc.date.issued.fl_str_mv | 2023 | 
| dc.type.es_PE.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | 
| format | bachelorThesis | 
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | https://hdl.handle.net/20.500.12692/134611 | 
| url | https://hdl.handle.net/20.500.12692/134611 | 
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv | spa | 
| language | spa | 
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv | SUNEDU | 
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess | 
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | 
| eu_rights_str_mv | openAccess | 
| rights_invalid_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | 
| dc.format.es_PE.fl_str_mv | application/pdf | 
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv | Universidad César Vallejo | 
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv | PE | 
| dc.source.es_PE.fl_str_mv | Repositorio Institucional - UCV Universidad César Vallejo | 
| dc.source.none.fl_str_mv | reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV | 
| instname_str | Universidad Cesar Vallejo | 
| instacron_str | UCV | 
| institution | UCV | 
| reponame_str | UCV-Institucional | 
| collection | UCV-Institucional | 
| bitstream.url.fl_str_mv | https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/134611/1/Santacruz_SJU-Saucedo_SEE-SD.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/134611/2/Santacruz_SJU-Saucedo_SEE-IT.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/134611/3/Santacruz_SJU-Saucedo_SEE.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/134611/4/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/134611/5/Santacruz_SJU-Saucedo_SEE-SD.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/134611/7/Santacruz_SJU-Saucedo_SEE-IT.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/134611/9/Santacruz_SJU-Saucedo_SEE.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/134611/6/Santacruz_SJU-Saucedo_SEE-SD.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/134611/8/Santacruz_SJU-Saucedo_SEE-IT.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/134611/10/Santacruz_SJU-Saucedo_SEE.pdf.jpg | 
| bitstream.checksum.fl_str_mv | 58622516101885e3f0c0d08dd5d004ac 7484bc761939be7b449843d87f63e09d 7b27103c2758bad7a6fef50b33f57cfe 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 ed8f36b7ea5d82135f82a645e2837603 c97f9c1952c1841fc4184ac1679930d5 e55779c5ccbaf613e13b09b0334987aa 9b49a269175e6d26c0fff45b7761b681 1d1d8844b18d44962437fa1998456ec5 9b49a269175e6d26c0fff45b7761b681 | 
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 | 
| repository.name.fl_str_mv | Repositorio de la Universidad César Vallejo | 
| repository.mail.fl_str_mv | repositorio@ucv.edu.pe | 
| _version_ | 1807922696257798144 | 
| spelling | Minaya Rosario, Carlos DaniloSantacruz Sanchez, Javier UlisesSaucedo Salazar, Edwin Elias2024-03-04T13:40:54Z2024-03-04T13:40:54Z2023https://hdl.handle.net/20.500.12692/134611Esta investigación tuvo como objetivo general Evaluar cuanto influye las cenizas de cáscara de huevo y plátano en las propiedades del concreto f'c = 210 kg/cm2, Ventanilla 2023; estableciéndose realizar los ensayos granulometría, contenido de aire, resistencia a la flexión, resistencia a la comprensión. Formulándose la metodología: su diseño de investigación fue experimental (cuasi), su tipo de investigación fue nivel explicativo, de enfoque cuantitativo. Sus resultados según los objetivos específicos al incorporar las cenizas de cáscara de huevo y plátano en 2%,3% y 6%; 5%,7% y 8% fueron: el primer objetivo específico fue reducir contenido de aire, el cual se optimizó el 3% con cenizas de cáscara de huevo y 5% plátano, el segundo objetivo específico fue aumentar la resistencia a la flexión, el cual se incrementó del 33.9 kg/cm2 con el 3% de las cenizas de cáscara de huevo y 33.3 kg/cm2 con el 5% plátano, el tercer objetivo específico fue aumentar la resistencia a la comprensión, el cual incrementó 227.8 kg/cm2 con el 3% de las cenizas de cáscara de huevo y 225.2 kg/cm2 plátano. Conclusión, la incorporación de las cenizas de cáscara de huevo y plátano mejoró las propiedades del concreto.Lima NorteEscuela de Ingeniería CivilDiseño Sísmico y EstructuralDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.Adaptación al cambio climático y fomento de ciudades sostenibles y resilientesAcción por el climaPRESENCIALapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVCenizas de cáscara de huevoPlátanoConcretohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01Efecto de las cenizas cáscara de huevo y plátano en las propiedades del concreto f'c = 210 kg/cm2, Ventanilla, 2023info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería CivilUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero Civil06249794https://orcid.org/0000-0002-0655-523X7419959771603568732016Vargas Chacaltana, Luis AlbertoTorres Rojas, Max PedroMinaya Rosario, Carlos Danilohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALSantacruz_SJU-Saucedo_SEE-SD.pdfSantacruz_SJU-Saucedo_SEE-SD.pdfapplication/pdf5817535https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/134611/1/Santacruz_SJU-Saucedo_SEE-SD.pdf58622516101885e3f0c0d08dd5d004acMD51Santacruz_SJU-Saucedo_SEE-IT.pdfSantacruz_SJU-Saucedo_SEE-IT.pdfapplication/pdf8784907https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/134611/2/Santacruz_SJU-Saucedo_SEE-IT.pdf7484bc761939be7b449843d87f63e09dMD52Santacruz_SJU-Saucedo_SEE.pdfSantacruz_SJU-Saucedo_SEE.pdfapplication/pdf5826375https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/134611/3/Santacruz_SJU-Saucedo_SEE.pdf7b27103c2758bad7a6fef50b33f57cfeMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/134611/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54TEXTSantacruz_SJU-Saucedo_SEE-SD.pdf.txtSantacruz_SJU-Saucedo_SEE-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain95380https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/134611/5/Santacruz_SJU-Saucedo_SEE-SD.pdf.txted8f36b7ea5d82135f82a645e2837603MD55Santacruz_SJU-Saucedo_SEE-IT.pdf.txtSantacruz_SJU-Saucedo_SEE-IT.pdf.txtExtracted texttext/plain1518https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/134611/7/Santacruz_SJU-Saucedo_SEE-IT.pdf.txtc97f9c1952c1841fc4184ac1679930d5MD57Santacruz_SJU-Saucedo_SEE.pdf.txtSantacruz_SJU-Saucedo_SEE.pdf.txtExtracted texttext/plain97928https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/134611/9/Santacruz_SJU-Saucedo_SEE.pdf.txte55779c5ccbaf613e13b09b0334987aaMD59THUMBNAILSantacruz_SJU-Saucedo_SEE-SD.pdf.jpgSantacruz_SJU-Saucedo_SEE-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5020https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/134611/6/Santacruz_SJU-Saucedo_SEE-SD.pdf.jpg9b49a269175e6d26c0fff45b7761b681MD56Santacruz_SJU-Saucedo_SEE-IT.pdf.jpgSantacruz_SJU-Saucedo_SEE-IT.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5613https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/134611/8/Santacruz_SJU-Saucedo_SEE-IT.pdf.jpg1d1d8844b18d44962437fa1998456ec5MD58Santacruz_SJU-Saucedo_SEE.pdf.jpgSantacruz_SJU-Saucedo_SEE.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5020https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/134611/10/Santacruz_SJU-Saucedo_SEE.pdf.jpg9b49a269175e6d26c0fff45b7761b681MD51020.500.12692/134611oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/1346112024-03-04 22:29:01.917Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 | 
| score | 13.932913 | 
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            