Efecto de las cenizas cáscara de huevo y plátano en las propiedades del concreto f'c = 210 kg/cm2, Ventanilla, 2023
Descripción del Articulo
        Esta investigación tuvo como objetivo general Evaluar cuanto influye las cenizas de cáscara de huevo y plátano en las propiedades del concreto f'c = 210 kg/cm2, Ventanilla 2023; estableciéndose realizar los ensayos granulometría, contenido de aire, resistencia a la flexión, resistencia a la com...
              
            
    
                        | Autores: | , | 
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2023 | 
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo | 
| Repositorio: | UCV-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/134611 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/134611 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Cenizas de cáscara de huevo Plátano Concreto https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 | 
| Sumario: | Esta investigación tuvo como objetivo general Evaluar cuanto influye las cenizas de cáscara de huevo y plátano en las propiedades del concreto f'c = 210 kg/cm2, Ventanilla 2023; estableciéndose realizar los ensayos granulometría, contenido de aire, resistencia a la flexión, resistencia a la comprensión. Formulándose la metodología: su diseño de investigación fue experimental (cuasi), su tipo de investigación fue nivel explicativo, de enfoque cuantitativo. Sus resultados según los objetivos específicos al incorporar las cenizas de cáscara de huevo y plátano en 2%,3% y 6%; 5%,7% y 8% fueron: el primer objetivo específico fue reducir contenido de aire, el cual se optimizó el 3% con cenizas de cáscara de huevo y 5% plátano, el segundo objetivo específico fue aumentar la resistencia a la flexión, el cual se incrementó del 33.9 kg/cm2 con el 3% de las cenizas de cáscara de huevo y 33.3 kg/cm2 con el 5% plátano, el tercer objetivo específico fue aumentar la resistencia a la comprensión, el cual incrementó 227.8 kg/cm2 con el 3% de las cenizas de cáscara de huevo y 225.2 kg/cm2 plátano. Conclusión, la incorporación de las cenizas de cáscara de huevo y plátano mejoró las propiedades del concreto. | 
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 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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