Procesos de producción y calidad de productos congelados de la línea de panificación en la empresa Cencosud del distrito de Chorrillos

Descripción del Articulo

La presente tesis de investigación PROCESOS DE PRODUCCIÓN Y CALIDAD DE PRODUCTOS CONGELADOS DE LA LÍNEA DE PANIFICACIÓN DE LA EMPRESA CENCOSUD DISTRITO CHORRILLOS LIMA, tuvo como objetivo Identificar la relación entre los proceso de producción y la calidad en productos congelados de la línea de pani...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Gutierrez Gamarra, Edwin Pedro
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/137420
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/137420
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Procesos de producción
Planeación
Calidad de productos
Calidad de diseño
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCVV_e825925bbda73d55b14fff59e9a485ef
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/137420
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Procesos de producción y calidad de productos congelados de la línea de panificación en la empresa Cencosud del distrito de Chorrillos
title Procesos de producción y calidad de productos congelados de la línea de panificación en la empresa Cencosud del distrito de Chorrillos
spellingShingle Procesos de producción y calidad de productos congelados de la línea de panificación en la empresa Cencosud del distrito de Chorrillos
Gutierrez Gamarra, Edwin Pedro
Procesos de producción
Planeación
Calidad de productos
Calidad de diseño
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Procesos de producción y calidad de productos congelados de la línea de panificación en la empresa Cencosud del distrito de Chorrillos
title_full Procesos de producción y calidad de productos congelados de la línea de panificación en la empresa Cencosud del distrito de Chorrillos
title_fullStr Procesos de producción y calidad de productos congelados de la línea de panificación en la empresa Cencosud del distrito de Chorrillos
title_full_unstemmed Procesos de producción y calidad de productos congelados de la línea de panificación en la empresa Cencosud del distrito de Chorrillos
title_sort Procesos de producción y calidad de productos congelados de la línea de panificación en la empresa Cencosud del distrito de Chorrillos
author Gutierrez Gamarra, Edwin Pedro
author_facet Gutierrez Gamarra, Edwin Pedro
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Ames Coca, Martha Alicia
dc.contributor.author.fl_str_mv Gutierrez Gamarra, Edwin Pedro
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Procesos de producción
Planeación
Calidad de productos
Calidad de diseño
topic Procesos de producción
Planeación
Calidad de productos
Calidad de diseño
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La presente tesis de investigación PROCESOS DE PRODUCCIÓN Y CALIDAD DE PRODUCTOS CONGELADOS DE LA LÍNEA DE PANIFICACIÓN DE LA EMPRESA CENCOSUD DISTRITO CHORRILLOS LIMA, tuvo como objetivo Identificar la relación entre los proceso de producción y la calidad en productos congelados de la línea de panificación, Según Ulrich k (2009) Son los componentes para el proceso de producción la Planeación, desarrollo del concepto, diseño a nivel sistema, diseño de detalle, pruebas y refinamiento, inicio de producción. Asimismo Chase R. (2000) sostiene que la calidad de productos requiere del estudio de: La Calidad de diseño, calidad de conformidad, calidad en la fuente. La siguiente investigación estuvo en el marco metodológico del método científico (deductivo - inductivo, observacional) el tipo de estudio fue descriptivo correlaciona!, el diseño de investigación es no experimental por que no se realizan manipulación deliberada de las variables y transversal porque se recopila información en un solo momento. La población es conformada por 40 clientes, y 10 colaboradores del área de producción los cuales conformará la muestra, el muestreo es del tipo Probabilístico, el instrumento aplicado es el Cuestionario tipo Likert la validez se realizó por juicio de expertos , y para la confiabtlidad se aplicó el alfa de cronbach para el método de análisis de datos se realizó el SSPS SOFTWARE ESTADÍSTICO versión 22 Para la prueba de hipótesis se utilizó la prueba del CHI CUADRADO por el cual se realizó la contrastación de las hipótesis.
publishDate 2014
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-04-10T17:49:54Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-04-10T17:49:54Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2014
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/137420
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/137420
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv embargoedAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137420/1/Gutierrez_GEP-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137420/2/Gutierrez_GEP.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137420/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137420/4/Gutierrez_GEP-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137420/6/Gutierrez_GEP.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137420/5/Gutierrez_GEP-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137420/7/Gutierrez_GEP.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv b8500acbb9a030c7ec9e9e46eb6a34aa
23593c0db4f86c8ff0d30850867d08f7
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
c226f1ea8e457c8e223dd049abd82c6a
c2ac60eb41e631c6359f58e3a1e8bce3
cd650690b04bc984711776683e26864f
cd650690b04bc984711776683e26864f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807921313950466048
spelling Ames Coca, Martha AliciaGutierrez Gamarra, Edwin Pedro2024-04-10T17:49:54Z2024-04-10T17:49:54Z2014https://hdl.handle.net/20.500.12692/137420La presente tesis de investigación PROCESOS DE PRODUCCIÓN Y CALIDAD DE PRODUCTOS CONGELADOS DE LA LÍNEA DE PANIFICACIÓN DE LA EMPRESA CENCOSUD DISTRITO CHORRILLOS LIMA, tuvo como objetivo Identificar la relación entre los proceso de producción y la calidad en productos congelados de la línea de panificación, Según Ulrich k (2009) Son los componentes para el proceso de producción la Planeación, desarrollo del concepto, diseño a nivel sistema, diseño de detalle, pruebas y refinamiento, inicio de producción. Asimismo Chase R. (2000) sostiene que la calidad de productos requiere del estudio de: La Calidad de diseño, calidad de conformidad, calidad en la fuente. La siguiente investigación estuvo en el marco metodológico del método científico (deductivo - inductivo, observacional) el tipo de estudio fue descriptivo correlaciona!, el diseño de investigación es no experimental por que no se realizan manipulación deliberada de las variables y transversal porque se recopila información en un solo momento. La población es conformada por 40 clientes, y 10 colaboradores del área de producción los cuales conformará la muestra, el muestreo es del tipo Probabilístico, el instrumento aplicado es el Cuestionario tipo Likert la validez se realizó por juicio de expertos , y para la confiabtlidad se aplicó el alfa de cronbach para el método de análisis de datos se realizó el SSPS SOFTWARE ESTADÍSTICO versión 22 Para la prueba de hipótesis se utilizó la prueba del CHI CUADRADO por el cual se realizó la contrastación de las hipótesis.TesisLima EsteEscuela de AdministraciónAdministración de OperacionesDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.Desarrollo económico, empleo y emprendimientoTrabajo decente y crecimiento económicoPRESENCIALapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVProcesos de producciónPlaneaciónCalidad de productosCalidad de diseñohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Procesos de producción y calidad de productos congelados de la línea de panificación en la empresa Cencosud del distrito de Chorrillosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministraciónUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración25685879https://orcid.org/0000-0002-3164-803207537908413016Cifuente La Rosa, CesarHuapaya Cuzcano, JessicaAmes Coca, Martha Aliciahttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALGutierrez_GEP-SD.pdfGutierrez_GEP-SD.pdfapplication/pdf154538https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137420/1/Gutierrez_GEP-SD.pdfb8500acbb9a030c7ec9e9e46eb6a34aaMD51Gutierrez_GEP.pdfGutierrez_GEP.pdfapplication/pdf8577383https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137420/2/Gutierrez_GEP.pdf23593c0db4f86c8ff0d30850867d08f7MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137420/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTGutierrez_GEP-SD.pdf.txtGutierrez_GEP-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain6898https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137420/4/Gutierrez_GEP-SD.pdf.txtc226f1ea8e457c8e223dd049abd82c6aMD54Gutierrez_GEP.pdf.txtGutierrez_GEP.pdf.txtExtracted texttext/plain237801https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137420/6/Gutierrez_GEP.pdf.txtc2ac60eb41e631c6359f58e3a1e8bce3MD56THUMBNAILGutierrez_GEP-SD.pdf.jpgGutierrez_GEP-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2029https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137420/5/Gutierrez_GEP-SD.pdf.jpgcd650690b04bc984711776683e26864fMD55Gutierrez_GEP.pdf.jpgGutierrez_GEP.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2029https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137420/7/Gutierrez_GEP.pdf.jpgcd650690b04bc984711776683e26864fMD5720.500.12692/137420oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/1374202024-04-10 23:40:55.729Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.888049
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).