Influencia del uso de tarjetas de créditos en las compras de alimentos en los supermercados de Trujillo
Descripción del Articulo
        La investigación cuyo objetivo fue analizar la influencia del uso de tarjetas de crédito sobre las compras de alimentos en los supermercados de Trujillo, en la investigación se aplicó un estudio correlaciona! no probabilístico teniendo como población a las personas tenedoras de tarjeta de crédito y...
              
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2013 | 
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo | 
| Repositorio: | UCV-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/124770 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/124770 | 
| Nivel de acceso: | acceso embargado | 
| Materia: | Crédito Supermercados Alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
| id | UCVV_e8258768b67a0931e447dcb9dda19c58 | 
|---|---|
| oai_identifier_str | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/124770 | 
| network_acronym_str | UCVV | 
| network_name_str | UCV-Institucional | 
| repository_id_str | 3741 | 
| dc.title.es_PE.fl_str_mv | Influencia del uso de tarjetas de créditos en las compras de alimentos en los supermercados de Trujillo | 
| title | Influencia del uso de tarjetas de créditos en las compras de alimentos en los supermercados de Trujillo | 
| spellingShingle | Influencia del uso de tarjetas de créditos en las compras de alimentos en los supermercados de Trujillo Córdova Rodríguez, Rochdali Oswaldo Crédito Supermercados Alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
| title_short | Influencia del uso de tarjetas de créditos en las compras de alimentos en los supermercados de Trujillo | 
| title_full | Influencia del uso de tarjetas de créditos en las compras de alimentos en los supermercados de Trujillo | 
| title_fullStr | Influencia del uso de tarjetas de créditos en las compras de alimentos en los supermercados de Trujillo | 
| title_full_unstemmed | Influencia del uso de tarjetas de créditos en las compras de alimentos en los supermercados de Trujillo | 
| title_sort | Influencia del uso de tarjetas de créditos en las compras de alimentos en los supermercados de Trujillo | 
| author | Córdova Rodríguez, Rochdali Oswaldo | 
| author_facet | Córdova Rodríguez, Rochdali Oswaldo | 
| author_role | author | 
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv | Calvanapón Alva, Flor Alicia | 
| dc.contributor.author.fl_str_mv | Córdova Rodríguez, Rochdali Oswaldo | 
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv | Crédito Supermercados Alimentos | 
| topic | Crédito Supermercados Alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
| description | La investigación cuyo objetivo fue analizar la influencia del uso de tarjetas de crédito sobre las compras de alimentos en los supermercados de Trujillo, en la investigación se aplicó un estudio correlaciona! no probabilístico teniendo como población a las personas tenedoras de tarjeta de crédito y que realicen compras de alimentos en supermercados como Metro, Plaza Vea y Tottus a los analizados se les aplico una encuesta para la obtención de información que ayudo a determinar la hipótesis y los objetivos planteados. En base a las encuestas realizadas se determinó que las tarjetas de crédito están influenciando significativamente en cuanto a la compra de alimentos. Ya que un 45.2% de los analizados afirmaron que antes de la tenencia de su tarjeta de crédito accedían de 3 a 4 veces por mes aproximadamente y el 48.98% afirmaron que accedían más a los supermercados después de la tenencia de su tarjeta. Por otro lado se determinó que el 26.53% de los analizados antes de la tenencia de su tarjeta gastaban en su compra de alimentos un promedio de 201 a 400 soles mensuales y después de la tenencia un 46.43% afirmaron que gastan de 401 a 600 soles mensuales aproximadamente. Finalmente se concluyó que las personas a medida que aparecieron las tarjetas de crédito están accediendo más a estas, las razones es por la facilidad de pago y por las ofertas que proporcionan diversos lugares, en la investigación se pudo afirmar que las tarjetas de crédito están influenciando para diversas compras de alimentos en distintos supermercados de la ciudad. | 
| publishDate | 2013 | 
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2023-10-16T15:52:59Z | 
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 2023-10-16T15:52:59Z | 
| dc.date.issued.fl_str_mv | 2013 | 
| dc.type.es_PE.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | 
| format | bachelorThesis | 
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | https://hdl.handle.net/20.500.12692/124770 | 
| url | https://hdl.handle.net/20.500.12692/124770 | 
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv | spa | 
| language | spa | 
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv | SUNEDU | 
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | 
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | 
| eu_rights_str_mv | embargoedAccess | 
| rights_invalid_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | 
| dc.format.es_PE.fl_str_mv | application/pdf | 
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv | Universidad César Vallejo | 
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv | PE | 
| dc.source.es_PE.fl_str_mv | Repositorio Institucional - UCV Universidad César Vallejo | 
| dc.source.none.fl_str_mv | reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV | 
| instname_str | Universidad Cesar Vallejo | 
| instacron_str | UCV | 
| institution | UCV | 
| reponame_str | UCV-Institucional | 
| collection | UCV-Institucional | 
| bitstream.url.fl_str_mv | https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/124770/1/Cordova_RRO-SD.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/124770/2/Cordova_RRO.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/124770/3/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/124770/4/Cordova_RRO-SD.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/124770/6/Cordova_RRO.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/124770/5/Cordova_RRO-SD.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/124770/7/Cordova_RRO.pdf.jpg | 
| bitstream.checksum.fl_str_mv | 60e3563f4ac60009c1738f6ab28cc7b1 499dc5e5d9a82692dc5e2a6005e3a472 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 7b47463f72a1080b1bc657bf0b5c5987 07a4eec1c0a55936ba7e56ea5c019b22 f4274b6fb4913abb64aec6aa5180c5ef f4274b6fb4913abb64aec6aa5180c5ef | 
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 | 
| repository.name.fl_str_mv | Repositorio de la Universidad César Vallejo | 
| repository.mail.fl_str_mv | repositorio@ucv.edu.pe | 
| _version_ | 1807922371100672000 | 
| spelling | Calvanapón Alva, Flor AliciaCórdova Rodríguez, Rochdali Oswaldo2023-10-16T15:52:59Z2023-10-16T15:52:59Z2013https://hdl.handle.net/20.500.12692/124770La investigación cuyo objetivo fue analizar la influencia del uso de tarjetas de crédito sobre las compras de alimentos en los supermercados de Trujillo, en la investigación se aplicó un estudio correlaciona! no probabilístico teniendo como población a las personas tenedoras de tarjeta de crédito y que realicen compras de alimentos en supermercados como Metro, Plaza Vea y Tottus a los analizados se les aplico una encuesta para la obtención de información que ayudo a determinar la hipótesis y los objetivos planteados. En base a las encuestas realizadas se determinó que las tarjetas de crédito están influenciando significativamente en cuanto a la compra de alimentos. Ya que un 45.2% de los analizados afirmaron que antes de la tenencia de su tarjeta de crédito accedían de 3 a 4 veces por mes aproximadamente y el 48.98% afirmaron que accedían más a los supermercados después de la tenencia de su tarjeta. Por otro lado se determinó que el 26.53% de los analizados antes de la tenencia de su tarjeta gastaban en su compra de alimentos un promedio de 201 a 400 soles mensuales y después de la tenencia un 46.43% afirmaron que gastan de 401 a 600 soles mensuales aproximadamente. Finalmente se concluyó que las personas a medida que aparecieron las tarjetas de crédito están accediendo más a estas, las razones es por la facilidad de pago y por las ofertas que proporcionan diversos lugares, en la investigación se pudo afirmar que las tarjetas de crédito están influenciando para diversas compras de alimentos en distintos supermercados de la ciudad.TesisTrujilloEscuela de AdministraciónMarketingDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.Desarrollo económico, empleo y emprendimientoTrabajo decente y crecimiento económicoapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVCréditoSupermercadosAlimentoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Influencia del uso de tarjetas de créditos en las compras de alimentos en los supermercados de Trujilloinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministraciónUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración17995554https://orcid.org/0000-0003-2721-269846350497413016Calvanapón Alva, Flor AliciaBaltodano Nontol, Luz AliciaMoreno Rodríguez, Rosa Ysabelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALCordova_RRO-SD.pdfCordova_RRO-SD.pdfapplication/pdf10663648https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/124770/1/Cordova_RRO-SD.pdf60e3563f4ac60009c1738f6ab28cc7b1MD51Cordova_RRO.pdfCordova_RRO.pdfapplication/pdf226167833https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/124770/2/Cordova_RRO.pdf499dc5e5d9a82692dc5e2a6005e3a472MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/124770/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTCordova_RRO-SD.pdf.txtCordova_RRO-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain7767https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/124770/4/Cordova_RRO-SD.pdf.txt7b47463f72a1080b1bc657bf0b5c5987MD54Cordova_RRO.pdf.txtCordova_RRO.pdf.txtExtracted texttext/plain146760https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/124770/6/Cordova_RRO.pdf.txt07a4eec1c0a55936ba7e56ea5c019b22MD56THUMBNAILCordova_RRO-SD.pdf.jpgCordova_RRO-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6232https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/124770/5/Cordova_RRO-SD.pdf.jpgf4274b6fb4913abb64aec6aa5180c5efMD55Cordova_RRO.pdf.jpgCordova_RRO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6232https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/124770/7/Cordova_RRO.pdf.jpgf4274b6fb4913abb64aec6aa5180c5efMD5720.500.12692/124770oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/1247702023-10-16 23:06:10.668Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 | 
| score | 13.913218 | 
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            