Efecto de la sustitución parcial de Harina de Trigo (triticum aestivum) por Harina de Kiwicha (amaranthus caudatus) en la elaboración de galletas nutritivas, Trujillo, abril - julio, 2019
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación denominado efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) en la elaboración de galletas nutritivas, Trujillo, abril - julio, 2019. Se consideraron como objetivo general evaluar el efecto de la s...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/35930 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/35930 |
Nivel de acceso: | acceso embargado |
Materia: | Textura composición proximal aceptabilidad general galletas nutritivas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06 |
Sumario: | El presente trabajo de investigación denominado efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) en la elaboración de galletas nutritivas, Trujillo, abril - julio, 2019. Se consideraron como objetivo general evaluar el efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) en la elaboración de galletas nutritivas, y como objetivos específicos determinar la textura de galletas nutritivas, determinar la composición proximal de galletas nutritivas y determinar la aceptabilidad general de galletas nutritivas. Las muestras fueron tomadas al azar, considerando 4 tratamientos con 3 réplicas cada uno. Se elaborarán las siguientes formulaciones, T0: 100% - 0%, T1: 90% - 10%, T2: 85% - 15%, T3: 80% - 20%, de harina de trigo y harina de kiwicha respectivamente. Se logró concluir que la sustitución parcial de harina de trigo por harina de kiwicha efecto significativamente en la composición proximal y textura en las galletas nutritivas. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).