Efecto de la sustitución parcial de Harina de Trigo (triticum aestivum) por Harina de Kiwicha (amaranthus caudatus) en la elaboración de galletas nutritivas, Trujillo, abril - julio, 2019

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación denominado efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) en la elaboración de galletas nutritivas, Trujillo, abril - julio, 2019. Se consideraron como objetivo general evaluar el efecto de la s...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Crisologo Bueno, Carlos Fernando
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/35930
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/35930
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Textura
composición proximal
aceptabilidad general
galletas nutritivas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
id UCVV_be716e964b740f83a2b60145a8eef139
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/35930
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
spelling Pagador Flores, Sandra ElizabethCrisologo Bueno, Carlos Fernando2019-08-29T17:39:18Z2019-08-29T17:39:18Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12692/35930El presente trabajo de investigación denominado efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) en la elaboración de galletas nutritivas, Trujillo, abril - julio, 2019. Se consideraron como objetivo general evaluar el efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) en la elaboración de galletas nutritivas, y como objetivos específicos determinar la textura de galletas nutritivas, determinar la composición proximal de galletas nutritivas y determinar la aceptabilidad general de galletas nutritivas. Las muestras fueron tomadas al azar, considerando 4 tratamientos con 3 réplicas cada uno. Se elaborarán las siguientes formulaciones, T0: 100% - 0%, T1: 90% - 10%, T2: 85% - 15%, T3: 80% - 20%, de harina de trigo y harina de kiwicha respectivamente. Se logró concluir que la sustitución parcial de harina de trigo por harina de kiwicha efecto significativamente en la composición proximal y textura en las galletas nutritivas.Trabajo de investigaciónTrujilloEscuela de Ingeniería AgroindustrialProcesos Agroindustrialesapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVTexturacomposición proximalaceptabilidad generalgalletas nutritivashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06Efecto de la sustitución parcial de Harina de Trigo (triticum aestivum) por Harina de Kiwicha (amaranthus caudatus) en la elaboración de galletas nutritivas, Trujillo, abril - julio, 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería AgroindustrialUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaBachiller en Ingeniería Agroindustrial811146https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALcrisologo_bc-SD.pdfcrisologo_bc-SD.pdfapplication/pdf1164113https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/35930/1/crisologo_bc-SD.pdf675b1a4701313944538ab1c21207a705MD51crisologo_bc.pdfcrisologo_bc.pdfapplication/pdf1162749https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/35930/2/crisologo_bc.pdf36f5f94333a5a0d72f0853bc89da08aeMD52TEXTcrisologo_bc-SD.pdf.txtcrisologo_bc-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain10776https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/35930/3/crisologo_bc-SD.pdf.txt96cbca7736eb02539069bd157bf7d5b1MD53crisologo_bc.pdf.txtcrisologo_bc.pdf.txtExtracted texttext/plain49339https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/35930/5/crisologo_bc.pdf.txt25a5cc1d9a93c36a98b0370d983c9072MD55THUMBNAILcrisologo_bc-SD.pdf.jpgcrisologo_bc-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4473https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/35930/4/crisologo_bc-SD.pdf.jpga4b7c21434e8ca59f550ffe2e12c5beeMD54crisologo_bc.pdf.jpgcrisologo_bc.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4473https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/35930/6/crisologo_bc.pdf.jpga4b7c21434e8ca59f550ffe2e12c5beeMD5620.500.12692/35930oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/359302023-06-22 15:49:13.098Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Efecto de la sustitución parcial de Harina de Trigo (triticum aestivum) por Harina de Kiwicha (amaranthus caudatus) en la elaboración de galletas nutritivas, Trujillo, abril - julio, 2019
title Efecto de la sustitución parcial de Harina de Trigo (triticum aestivum) por Harina de Kiwicha (amaranthus caudatus) en la elaboración de galletas nutritivas, Trujillo, abril - julio, 2019
spellingShingle Efecto de la sustitución parcial de Harina de Trigo (triticum aestivum) por Harina de Kiwicha (amaranthus caudatus) en la elaboración de galletas nutritivas, Trujillo, abril - julio, 2019
Crisologo Bueno, Carlos Fernando
Textura
composición proximal
aceptabilidad general
galletas nutritivas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
title_short Efecto de la sustitución parcial de Harina de Trigo (triticum aestivum) por Harina de Kiwicha (amaranthus caudatus) en la elaboración de galletas nutritivas, Trujillo, abril - julio, 2019
title_full Efecto de la sustitución parcial de Harina de Trigo (triticum aestivum) por Harina de Kiwicha (amaranthus caudatus) en la elaboración de galletas nutritivas, Trujillo, abril - julio, 2019
title_fullStr Efecto de la sustitución parcial de Harina de Trigo (triticum aestivum) por Harina de Kiwicha (amaranthus caudatus) en la elaboración de galletas nutritivas, Trujillo, abril - julio, 2019
title_full_unstemmed Efecto de la sustitución parcial de Harina de Trigo (triticum aestivum) por Harina de Kiwicha (amaranthus caudatus) en la elaboración de galletas nutritivas, Trujillo, abril - julio, 2019
title_sort Efecto de la sustitución parcial de Harina de Trigo (triticum aestivum) por Harina de Kiwicha (amaranthus caudatus) en la elaboración de galletas nutritivas, Trujillo, abril - julio, 2019
author Crisologo Bueno, Carlos Fernando
author_facet Crisologo Bueno, Carlos Fernando
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Pagador Flores, Sandra Elizabeth
dc.contributor.author.fl_str_mv Crisologo Bueno, Carlos Fernando
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Textura
composición proximal
aceptabilidad general
galletas nutritivas
topic Textura
composición proximal
aceptabilidad general
galletas nutritivas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
description El presente trabajo de investigación denominado efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) en la elaboración de galletas nutritivas, Trujillo, abril - julio, 2019. Se consideraron como objetivo general evaluar el efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) en la elaboración de galletas nutritivas, y como objetivos específicos determinar la textura de galletas nutritivas, determinar la composición proximal de galletas nutritivas y determinar la aceptabilidad general de galletas nutritivas. Las muestras fueron tomadas al azar, considerando 4 tratamientos con 3 réplicas cada uno. Se elaborarán las siguientes formulaciones, T0: 100% - 0%, T1: 90% - 10%, T2: 85% - 15%, T3: 80% - 20%, de harina de trigo y harina de kiwicha respectivamente. Se logró concluir que la sustitución parcial de harina de trigo por harina de kiwicha efecto significativamente en la composición proximal y textura en las galletas nutritivas.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-08-29T17:39:18Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-08-29T17:39:18Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/35930
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/35930
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv embargoedAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/35930/1/crisologo_bc-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/35930/2/crisologo_bc.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/35930/3/crisologo_bc-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/35930/5/crisologo_bc.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/35930/4/crisologo_bc-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/35930/6/crisologo_bc.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 675b1a4701313944538ab1c21207a705
36f5f94333a5a0d72f0853bc89da08ae
96cbca7736eb02539069bd157bf7d5b1
25a5cc1d9a93c36a98b0370d983c9072
a4b7c21434e8ca59f550ffe2e12c5bee
a4b7c21434e8ca59f550ffe2e12c5bee
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807922856297758720
score 13.936249
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).