Efecto de la sustitución parcial de Harina de Trigo (triticum aestivum) por Harina de Kiwicha (amaranthus caudatus) en la elaboración de galletas nutritivas, Trujillo, abril - julio, 2019
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación denominado efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) en la elaboración de galletas nutritivas, Trujillo, abril - julio, 2019. Se consideraron como objetivo general evaluar el efecto de la s...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/35930 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/35930 |
| Nivel de acceso: | acceso embargado |
| Materia: | Textura composición proximal aceptabilidad general galletas nutritivas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06 |
| id |
UCVV_be716e964b740f83a2b60145a8eef139 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/35930 |
| network_acronym_str |
UCVV |
| network_name_str |
UCV-Institucional |
| repository_id_str |
3741 |
| spelling |
Pagador Flores, Sandra ElizabethCrisologo Bueno, Carlos Fernando2019-08-29T17:39:18Z2019-08-29T17:39:18Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12692/35930El presente trabajo de investigación denominado efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) en la elaboración de galletas nutritivas, Trujillo, abril - julio, 2019. Se consideraron como objetivo general evaluar el efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) en la elaboración de galletas nutritivas, y como objetivos específicos determinar la textura de galletas nutritivas, determinar la composición proximal de galletas nutritivas y determinar la aceptabilidad general de galletas nutritivas. Las muestras fueron tomadas al azar, considerando 4 tratamientos con 3 réplicas cada uno. Se elaborarán las siguientes formulaciones, T0: 100% - 0%, T1: 90% - 10%, T2: 85% - 15%, T3: 80% - 20%, de harina de trigo y harina de kiwicha respectivamente. Se logró concluir que la sustitución parcial de harina de trigo por harina de kiwicha efecto significativamente en la composición proximal y textura en las galletas nutritivas.Trabajo de investigaciónTrujilloEscuela de Ingeniería AgroindustrialProcesos Agroindustrialesapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVTexturacomposición proximalaceptabilidad generalgalletas nutritivashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06Efecto de la sustitución parcial de Harina de Trigo (triticum aestivum) por Harina de Kiwicha (amaranthus caudatus) en la elaboración de galletas nutritivas, Trujillo, abril - julio, 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería AgroindustrialUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaBachiller en Ingeniería Agroindustrial811146https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALcrisologo_bc-SD.pdfcrisologo_bc-SD.pdfapplication/pdf1164113https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/35930/1/crisologo_bc-SD.pdf675b1a4701313944538ab1c21207a705MD51crisologo_bc.pdfcrisologo_bc.pdfapplication/pdf1162749https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/35930/2/crisologo_bc.pdf36f5f94333a5a0d72f0853bc89da08aeMD52TEXTcrisologo_bc-SD.pdf.txtcrisologo_bc-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain10776https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/35930/3/crisologo_bc-SD.pdf.txt96cbca7736eb02539069bd157bf7d5b1MD53crisologo_bc.pdf.txtcrisologo_bc.pdf.txtExtracted texttext/plain49339https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/35930/5/crisologo_bc.pdf.txt25a5cc1d9a93c36a98b0370d983c9072MD55THUMBNAILcrisologo_bc-SD.pdf.jpgcrisologo_bc-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4473https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/35930/4/crisologo_bc-SD.pdf.jpga4b7c21434e8ca59f550ffe2e12c5beeMD54crisologo_bc.pdf.jpgcrisologo_bc.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4473https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/35930/6/crisologo_bc.pdf.jpga4b7c21434e8ca59f550ffe2e12c5beeMD5620.500.12692/35930oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/359302023-06-22 15:49:13.098Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.pe |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Efecto de la sustitución parcial de Harina de Trigo (triticum aestivum) por Harina de Kiwicha (amaranthus caudatus) en la elaboración de galletas nutritivas, Trujillo, abril - julio, 2019 |
| title |
Efecto de la sustitución parcial de Harina de Trigo (triticum aestivum) por Harina de Kiwicha (amaranthus caudatus) en la elaboración de galletas nutritivas, Trujillo, abril - julio, 2019 |
| spellingShingle |
Efecto de la sustitución parcial de Harina de Trigo (triticum aestivum) por Harina de Kiwicha (amaranthus caudatus) en la elaboración de galletas nutritivas, Trujillo, abril - julio, 2019 Crisologo Bueno, Carlos Fernando Textura composición proximal aceptabilidad general galletas nutritivas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06 |
| title_short |
Efecto de la sustitución parcial de Harina de Trigo (triticum aestivum) por Harina de Kiwicha (amaranthus caudatus) en la elaboración de galletas nutritivas, Trujillo, abril - julio, 2019 |
| title_full |
Efecto de la sustitución parcial de Harina de Trigo (triticum aestivum) por Harina de Kiwicha (amaranthus caudatus) en la elaboración de galletas nutritivas, Trujillo, abril - julio, 2019 |
| title_fullStr |
Efecto de la sustitución parcial de Harina de Trigo (triticum aestivum) por Harina de Kiwicha (amaranthus caudatus) en la elaboración de galletas nutritivas, Trujillo, abril - julio, 2019 |
| title_full_unstemmed |
Efecto de la sustitución parcial de Harina de Trigo (triticum aestivum) por Harina de Kiwicha (amaranthus caudatus) en la elaboración de galletas nutritivas, Trujillo, abril - julio, 2019 |
| title_sort |
Efecto de la sustitución parcial de Harina de Trigo (triticum aestivum) por Harina de Kiwicha (amaranthus caudatus) en la elaboración de galletas nutritivas, Trujillo, abril - julio, 2019 |
| author |
Crisologo Bueno, Carlos Fernando |
| author_facet |
Crisologo Bueno, Carlos Fernando |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Pagador Flores, Sandra Elizabeth |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Crisologo Bueno, Carlos Fernando |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Textura composición proximal aceptabilidad general galletas nutritivas |
| topic |
Textura composición proximal aceptabilidad general galletas nutritivas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06 |
| description |
El presente trabajo de investigación denominado efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) en la elaboración de galletas nutritivas, Trujillo, abril - julio, 2019. Se consideraron como objetivo general evaluar el efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) en la elaboración de galletas nutritivas, y como objetivos específicos determinar la textura de galletas nutritivas, determinar la composición proximal de galletas nutritivas y determinar la aceptabilidad general de galletas nutritivas. Las muestras fueron tomadas al azar, considerando 4 tratamientos con 3 réplicas cada uno. Se elaborarán las siguientes formulaciones, T0: 100% - 0%, T1: 90% - 10%, T2: 85% - 15%, T3: 80% - 20%, de harina de trigo y harina de kiwicha respectivamente. Se logró concluir que la sustitución parcial de harina de trigo por harina de kiwicha efecto significativamente en la composición proximal y textura en las galletas nutritivas. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-08-29T17:39:18Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-08-29T17:39:18Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/35930 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/35930 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
embargoedAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UCV Universidad César Vallejo |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
| instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
| instacron_str |
UCV |
| institution |
UCV |
| reponame_str |
UCV-Institucional |
| collection |
UCV-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/35930/1/crisologo_bc-SD.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/35930/2/crisologo_bc.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/35930/3/crisologo_bc-SD.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/35930/5/crisologo_bc.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/35930/4/crisologo_bc-SD.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/35930/6/crisologo_bc.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
675b1a4701313944538ab1c21207a705 36f5f94333a5a0d72f0853bc89da08ae 96cbca7736eb02539069bd157bf7d5b1 25a5cc1d9a93c36a98b0370d983c9072 a4b7c21434e8ca59f550ffe2e12c5bee a4b7c21434e8ca59f550ffe2e12c5bee |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
| _version_ |
1807922856297758720 |
| score |
13.936249 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).