Aplicación de estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de amasado y boleado en la Panadería y Pastelería Mejía S.A.C, Pacanguilla, 2019
Descripción del Articulo
El principal objetivo de esta investigación fue llevar a cabo la aplicación del estudio del trabajo para el análisis de una empresa y determinar el grado en el que esta, obtener su productividad basándonos en la realidad problemática que alberga en el área de amasado y boleado. En esta área se ident...
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/53614 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/53614 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Estudios de tiempos de trabajo Productividad industrial Producción https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
id |
UCVV_a055793f14139fb8b83c7c598d76286c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/53614 |
network_acronym_str |
UCVV |
network_name_str |
UCV-Institucional |
repository_id_str |
3741 |
spelling |
Saenz Tolay, Mónica YselaCastañeda Sánchez, Jaime AlonsoMacines Ahumada, José HumbertoMacines Díaz, Zahida MariasoledadNureña Alcántara, Christopher Jean Pierre2021-02-22T23:04:17Z2021-02-22T23:04:17Z2021https://hdl.handle.net/20.500.12692/53614El principal objetivo de esta investigación fue llevar a cabo la aplicación del estudio del trabajo para el análisis de una empresa y determinar el grado en el que esta, obtener su productividad basándonos en la realidad problemática que alberga en el área de amasado y boleado. En esta área se identificó una demora ya que solo en este proceso intervenía completamente la mano de obra, esta demora fue identificada debido la mala distribución que se mantenía dentro del área de producción. Luego de haber realizado los estudios necesarios y aplicado el método se vio reflejado que la productividad se había aumentado con las mejoras que se propuso a la empresa el cual fue nuestro objetivo, aumentar la productividad en el área de amasado y boleado.ChepénEscuela de Ingeniería IndustrialGestión Empresarial y Productivaapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVEstudios de tiempos de trabajoProductividad industrialProducciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Aplicación de estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de amasado y boleado en la Panadería y Pastelería Mejía S.A.C, Pacanguilla, 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería IndustrialUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaBachiller en Ingeniería Industrial40245163https://orcid.org/0000-0001-9422-229373645235736703007029689070140848722026Pinedo Palacios, Patricia Del Pilarhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALB_Castañeda_SJA-Macines_AJH-Macines_DZM-Nureña_ACJP-SD.pdfB_Castañeda_SJA-Macines_AJH-Macines_DZM-Nureña_ACJP-SD.pdfapplication/pdf5614003https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/53614/1/B_Casta%c3%b1eda_SJA-Macines_AJH-Macines_DZM-Nure%c3%b1a_ACJP-SD.pdf9909125989fa7fbe34cd9ae7e27c41a3MD51B_Castañeda_SJA-Macines_AJH-Macines_DZM-Nureña_ACJP.pdfB_Castañeda_SJA-Macines_AJH-Macines_DZM-Nureña_ACJP.pdfapplication/pdf5611598https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/53614/2/B_Casta%c3%b1eda_SJA-Macines_AJH-Macines_DZM-Nure%c3%b1a_ACJP.pdf9e3bd61d8d636e21e64692a2207f8e36MD52TEXTB_Castañeda_SJA-Macines_AJH-Macines_DZM-Nureña_ACJP-SD.pdf.txtB_Castañeda_SJA-Macines_AJH-Macines_DZM-Nureña_ACJP-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain9890https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/53614/3/B_Casta%c3%b1eda_SJA-Macines_AJH-Macines_DZM-Nure%c3%b1a_ACJP-SD.pdf.txtbc561f7ee22d70215bb0cb450917e41aMD53B_Castañeda_SJA-Macines_AJH-Macines_DZM-Nureña_ACJP.pdf.txtB_Castañeda_SJA-Macines_AJH-Macines_DZM-Nureña_ACJP.pdf.txtExtracted texttext/plain55127https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/53614/5/B_Casta%c3%b1eda_SJA-Macines_AJH-Macines_DZM-Nure%c3%b1a_ACJP.pdf.txt4cbf08ae0f8b32cc6f12fa266cb9e1f7MD55THUMBNAILB_Castañeda_SJA-Macines_AJH-Macines_DZM-Nureña_ACJP-SD.pdf.jpgB_Castañeda_SJA-Macines_AJH-Macines_DZM-Nureña_ACJP-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5746https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/53614/4/B_Casta%c3%b1eda_SJA-Macines_AJH-Macines_DZM-Nure%c3%b1a_ACJP-SD.pdf.jpg22511b185caa4569b8b2743fe2f5d65cMD54B_Castañeda_SJA-Macines_AJH-Macines_DZM-Nureña_ACJP.pdf.jpgB_Castañeda_SJA-Macines_AJH-Macines_DZM-Nureña_ACJP.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5746https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/53614/6/B_Casta%c3%b1eda_SJA-Macines_AJH-Macines_DZM-Nure%c3%b1a_ACJP.pdf.jpg22511b185caa4569b8b2743fe2f5d65cMD5620.500.12692/53614oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/536142023-02-16 22:03:48.966Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.pe |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Aplicación de estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de amasado y boleado en la Panadería y Pastelería Mejía S.A.C, Pacanguilla, 2019 |
title |
Aplicación de estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de amasado y boleado en la Panadería y Pastelería Mejía S.A.C, Pacanguilla, 2019 |
spellingShingle |
Aplicación de estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de amasado y boleado en la Panadería y Pastelería Mejía S.A.C, Pacanguilla, 2019 Castañeda Sánchez, Jaime Alonso Estudios de tiempos de trabajo Productividad industrial Producción https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
title_short |
Aplicación de estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de amasado y boleado en la Panadería y Pastelería Mejía S.A.C, Pacanguilla, 2019 |
title_full |
Aplicación de estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de amasado y boleado en la Panadería y Pastelería Mejía S.A.C, Pacanguilla, 2019 |
title_fullStr |
Aplicación de estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de amasado y boleado en la Panadería y Pastelería Mejía S.A.C, Pacanguilla, 2019 |
title_full_unstemmed |
Aplicación de estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de amasado y boleado en la Panadería y Pastelería Mejía S.A.C, Pacanguilla, 2019 |
title_sort |
Aplicación de estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de amasado y boleado en la Panadería y Pastelería Mejía S.A.C, Pacanguilla, 2019 |
author |
Castañeda Sánchez, Jaime Alonso |
author_facet |
Castañeda Sánchez, Jaime Alonso Macines Ahumada, José Humberto Macines Díaz, Zahida Mariasoledad Nureña Alcántara, Christopher Jean Pierre |
author_role |
author |
author2 |
Macines Ahumada, José Humberto Macines Díaz, Zahida Mariasoledad Nureña Alcántara, Christopher Jean Pierre |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Saenz Tolay, Mónica Ysela |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Castañeda Sánchez, Jaime Alonso Macines Ahumada, José Humberto Macines Díaz, Zahida Mariasoledad Nureña Alcántara, Christopher Jean Pierre |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Estudios de tiempos de trabajo Productividad industrial Producción |
topic |
Estudios de tiempos de trabajo Productividad industrial Producción https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
description |
El principal objetivo de esta investigación fue llevar a cabo la aplicación del estudio del trabajo para el análisis de una empresa y determinar el grado en el que esta, obtener su productividad basándonos en la realidad problemática que alberga en el área de amasado y boleado. En esta área se identificó una demora ya que solo en este proceso intervenía completamente la mano de obra, esta demora fue identificada debido la mala distribución que se mantenía dentro del área de producción. Luego de haber realizado los estudios necesarios y aplicado el método se vio reflejado que la productividad se había aumentado con las mejoras que se propuso a la empresa el cual fue nuestro objetivo, aumentar la productividad en el área de amasado y boleado. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-02-22T23:04:17Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-02-22T23:04:17Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/53614 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/53614 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UCV Universidad César Vallejo |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
instacron_str |
UCV |
institution |
UCV |
reponame_str |
UCV-Institucional |
collection |
UCV-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/53614/1/B_Casta%c3%b1eda_SJA-Macines_AJH-Macines_DZM-Nure%c3%b1a_ACJP-SD.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/53614/2/B_Casta%c3%b1eda_SJA-Macines_AJH-Macines_DZM-Nure%c3%b1a_ACJP.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/53614/3/B_Casta%c3%b1eda_SJA-Macines_AJH-Macines_DZM-Nure%c3%b1a_ACJP-SD.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/53614/5/B_Casta%c3%b1eda_SJA-Macines_AJH-Macines_DZM-Nure%c3%b1a_ACJP.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/53614/4/B_Casta%c3%b1eda_SJA-Macines_AJH-Macines_DZM-Nure%c3%b1a_ACJP-SD.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/53614/6/B_Casta%c3%b1eda_SJA-Macines_AJH-Macines_DZM-Nure%c3%b1a_ACJP.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
9909125989fa7fbe34cd9ae7e27c41a3 9e3bd61d8d636e21e64692a2207f8e36 bc561f7ee22d70215bb0cb450917e41a 4cbf08ae0f8b32cc6f12fa266cb9e1f7 22511b185caa4569b8b2743fe2f5d65c 22511b185caa4569b8b2743fe2f5d65c |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
_version_ |
1807922092287459328 |
score |
13.814859 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).