Aplicación de estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de amasado y boleado en la Panadería y Pastelería Mejía S.A.C, Pacanguilla, 2019

Descripción del Articulo

El principal objetivo de esta investigación fue llevar a cabo la aplicación del estudio del trabajo para el análisis de una empresa y determinar el grado en el que esta, obtener su productividad basándonos en la realidad problemática que alberga en el área de amasado y boleado. En esta área se ident...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Castañeda Sánchez, Jaime Alonso, Macines Ahumada, José Humberto, Macines Díaz, Zahida Mariasoledad, Nureña Alcántara, Christopher Jean Pierre
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/53614
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/53614
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Estudios de tiempos de trabajo
Productividad industrial
Producción
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id UCVV_a055793f14139fb8b83c7c598d76286c
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/53614
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
spelling Saenz Tolay, Mónica YselaCastañeda Sánchez, Jaime AlonsoMacines Ahumada, José HumbertoMacines Díaz, Zahida MariasoledadNureña Alcántara, Christopher Jean Pierre2021-02-22T23:04:17Z2021-02-22T23:04:17Z2021https://hdl.handle.net/20.500.12692/53614El principal objetivo de esta investigación fue llevar a cabo la aplicación del estudio del trabajo para el análisis de una empresa y determinar el grado en el que esta, obtener su productividad basándonos en la realidad problemática que alberga en el área de amasado y boleado. En esta área se identificó una demora ya que solo en este proceso intervenía completamente la mano de obra, esta demora fue identificada debido la mala distribución que se mantenía dentro del área de producción. Luego de haber realizado los estudios necesarios y aplicado el método se vio reflejado que la productividad se había aumentado con las mejoras que se propuso a la empresa el cual fue nuestro objetivo, aumentar la productividad en el área de amasado y boleado.ChepénEscuela de Ingeniería IndustrialGestión Empresarial y Productivaapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVEstudios de tiempos de trabajoProductividad industrialProducciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Aplicación de estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de amasado y boleado en la Panadería y Pastelería Mejía S.A.C, Pacanguilla, 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería IndustrialUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaBachiller en Ingeniería Industrial40245163https://orcid.org/0000-0001-9422-229373645235736703007029689070140848722026Pinedo Palacios, Patricia Del Pilarhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALB_Castañeda_SJA-Macines_AJH-Macines_DZM-Nureña_ACJP-SD.pdfB_Castañeda_SJA-Macines_AJH-Macines_DZM-Nureña_ACJP-SD.pdfapplication/pdf5614003https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/53614/1/B_Casta%c3%b1eda_SJA-Macines_AJH-Macines_DZM-Nure%c3%b1a_ACJP-SD.pdf9909125989fa7fbe34cd9ae7e27c41a3MD51B_Castañeda_SJA-Macines_AJH-Macines_DZM-Nureña_ACJP.pdfB_Castañeda_SJA-Macines_AJH-Macines_DZM-Nureña_ACJP.pdfapplication/pdf5611598https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/53614/2/B_Casta%c3%b1eda_SJA-Macines_AJH-Macines_DZM-Nure%c3%b1a_ACJP.pdf9e3bd61d8d636e21e64692a2207f8e36MD52TEXTB_Castañeda_SJA-Macines_AJH-Macines_DZM-Nureña_ACJP-SD.pdf.txtB_Castañeda_SJA-Macines_AJH-Macines_DZM-Nureña_ACJP-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain9890https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/53614/3/B_Casta%c3%b1eda_SJA-Macines_AJH-Macines_DZM-Nure%c3%b1a_ACJP-SD.pdf.txtbc561f7ee22d70215bb0cb450917e41aMD53B_Castañeda_SJA-Macines_AJH-Macines_DZM-Nureña_ACJP.pdf.txtB_Castañeda_SJA-Macines_AJH-Macines_DZM-Nureña_ACJP.pdf.txtExtracted texttext/plain55127https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/53614/5/B_Casta%c3%b1eda_SJA-Macines_AJH-Macines_DZM-Nure%c3%b1a_ACJP.pdf.txt4cbf08ae0f8b32cc6f12fa266cb9e1f7MD55THUMBNAILB_Castañeda_SJA-Macines_AJH-Macines_DZM-Nureña_ACJP-SD.pdf.jpgB_Castañeda_SJA-Macines_AJH-Macines_DZM-Nureña_ACJP-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5746https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/53614/4/B_Casta%c3%b1eda_SJA-Macines_AJH-Macines_DZM-Nure%c3%b1a_ACJP-SD.pdf.jpg22511b185caa4569b8b2743fe2f5d65cMD54B_Castañeda_SJA-Macines_AJH-Macines_DZM-Nureña_ACJP.pdf.jpgB_Castañeda_SJA-Macines_AJH-Macines_DZM-Nureña_ACJP.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5746https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/53614/6/B_Casta%c3%b1eda_SJA-Macines_AJH-Macines_DZM-Nure%c3%b1a_ACJP.pdf.jpg22511b185caa4569b8b2743fe2f5d65cMD5620.500.12692/53614oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/536142023-02-16 22:03:48.966Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Aplicación de estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de amasado y boleado en la Panadería y Pastelería Mejía S.A.C, Pacanguilla, 2019
title Aplicación de estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de amasado y boleado en la Panadería y Pastelería Mejía S.A.C, Pacanguilla, 2019
spellingShingle Aplicación de estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de amasado y boleado en la Panadería y Pastelería Mejía S.A.C, Pacanguilla, 2019
Castañeda Sánchez, Jaime Alonso
Estudios de tiempos de trabajo
Productividad industrial
Producción
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Aplicación de estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de amasado y boleado en la Panadería y Pastelería Mejía S.A.C, Pacanguilla, 2019
title_full Aplicación de estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de amasado y boleado en la Panadería y Pastelería Mejía S.A.C, Pacanguilla, 2019
title_fullStr Aplicación de estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de amasado y boleado en la Panadería y Pastelería Mejía S.A.C, Pacanguilla, 2019
title_full_unstemmed Aplicación de estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de amasado y boleado en la Panadería y Pastelería Mejía S.A.C, Pacanguilla, 2019
title_sort Aplicación de estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de amasado y boleado en la Panadería y Pastelería Mejía S.A.C, Pacanguilla, 2019
author Castañeda Sánchez, Jaime Alonso
author_facet Castañeda Sánchez, Jaime Alonso
Macines Ahumada, José Humberto
Macines Díaz, Zahida Mariasoledad
Nureña Alcántara, Christopher Jean Pierre
author_role author
author2 Macines Ahumada, José Humberto
Macines Díaz, Zahida Mariasoledad
Nureña Alcántara, Christopher Jean Pierre
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Saenz Tolay, Mónica Ysela
dc.contributor.author.fl_str_mv Castañeda Sánchez, Jaime Alonso
Macines Ahumada, José Humberto
Macines Díaz, Zahida Mariasoledad
Nureña Alcántara, Christopher Jean Pierre
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Estudios de tiempos de trabajo
Productividad industrial
Producción
topic Estudios de tiempos de trabajo
Productividad industrial
Producción
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description El principal objetivo de esta investigación fue llevar a cabo la aplicación del estudio del trabajo para el análisis de una empresa y determinar el grado en el que esta, obtener su productividad basándonos en la realidad problemática que alberga en el área de amasado y boleado. En esta área se identificó una demora ya que solo en este proceso intervenía completamente la mano de obra, esta demora fue identificada debido la mala distribución que se mantenía dentro del área de producción. Luego de haber realizado los estudios necesarios y aplicado el método se vio reflejado que la productividad se había aumentado con las mejoras que se propuso a la empresa el cual fue nuestro objetivo, aumentar la productividad en el área de amasado y boleado.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-02-22T23:04:17Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-02-22T23:04:17Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/53614
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/53614
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/53614/1/B_Casta%c3%b1eda_SJA-Macines_AJH-Macines_DZM-Nure%c3%b1a_ACJP-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/53614/2/B_Casta%c3%b1eda_SJA-Macines_AJH-Macines_DZM-Nure%c3%b1a_ACJP.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/53614/3/B_Casta%c3%b1eda_SJA-Macines_AJH-Macines_DZM-Nure%c3%b1a_ACJP-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/53614/5/B_Casta%c3%b1eda_SJA-Macines_AJH-Macines_DZM-Nure%c3%b1a_ACJP.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/53614/4/B_Casta%c3%b1eda_SJA-Macines_AJH-Macines_DZM-Nure%c3%b1a_ACJP-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/53614/6/B_Casta%c3%b1eda_SJA-Macines_AJH-Macines_DZM-Nure%c3%b1a_ACJP.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 9909125989fa7fbe34cd9ae7e27c41a3
9e3bd61d8d636e21e64692a2207f8e36
bc561f7ee22d70215bb0cb450917e41a
4cbf08ae0f8b32cc6f12fa266cb9e1f7
22511b185caa4569b8b2743fe2f5d65c
22511b185caa4569b8b2743fe2f5d65c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807922092287459328
score 13.814859
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).