Aplicación de estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de amasado y boleado en la Panadería y Pastelería Mejía S.A.C, Pacanguilla, 2019 - Castañeda Sánchez, Jaime Alonso (2021)
El principal objetivo de esta investigación fue llevar a cabo la aplicación del estudio del trabajo para el análisis de una empresa y determinar el grado en el que esta, obtener su productividad basándonos en la realidad problemática que alberga en el área de amasado y boleado. En esta área se identificó una demora ya que solo en este proceso intervenía completamente la mano de obra, esta demora fue identificada debido la mala distribución que se mantenía dentro del área de producción. Luego de haber realizado los estudios necesarios y aplicado el método se vio reflejado que la productividad se había aumentado con las mejoras que se propuso a la empresa el cual fue nuestro objetivo, aumentar la productividad en el área de amasado y boleado.